Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 18:30
Эти глупые мужчины: пускают слюни на посредственность и воротят нос от дорогущих духов. В чем притягательность парфюма красное яблоко Nina Ricci
La_Sireneрекомендует
Один из любимых ароматов. Цитрусовыми нотами в пирамиде тоже была сильно удивлена, вообще не ощущаются 😁
Только вчера муж сказал, что самые вкусные духи должны пахнуть спелыми яблоками 😊 я сразу вспомнила нину. Были когда-то
Тоже познакомилась с ароматом когда он только вышел, очень понравился. Купила флакон. Но стал душить буквально на второй или третий раз. Буквально до тошноты 🙈 отдала маме, но от этого легче не стало, ведь она-то им пользовалась)) и я чувствовала его всегда.. он реально очень стойкий.
Красивый, и очень жаль, что так получилось 😅
Красивый, и очень жаль, что так получилось 😅
Знаю, что не мое, но описано так вкусно, что захотелось ещё разок попробовать.
Любимый ❤️ Сколько было ароматов, но этот ни с чем не сравню. Волшебство какое - то. не иначе. И да, там красное яблочко, не зелёное, согласна.
Мне показался сладковат в своё время. Сейчас - не знаю, бывает, вдруг по-другому слышишь прежние запахи...
Какой красивый отзыв 👍🍎 а рекламу помню, в журналах, по экрану - притягивала она прям.
Здравствуйте!😃
С удовольствием прочла отзыв про знаменитое Яблочко Нины😄
Хорошо помню этот аромат со времен учебы в университете, очень уж популярен он был, но на тот момент казался слишком сладким... Недавно обзавелась "фантазией ноунейм на тему" Красного Яблочка из ОАЭ🤭
И, надо сказать, для меня больше Nina Ricci Nina Plain ( зеленое яблочко) - про сочные бока яблок😅 А вот "классика" - это яблоко с уклоном в легкую восточность, я слышу корицу очень фоново, сладость, и само яблоко в аромате хоть и солирует, но как будто слегка запечено, не такое сочное и "хрустяще-свежее", что ли?
Аромат, как вы верно подметили - простой, понятный, но только на первый взгляд, как по мне именно специевый оттенок (отчетливо помню его и в оригинале) - не дает скатиться "в компот" и придает умеренную "сложность".
Очень узнаваемый, праздничный, и действительно Рождественский, как по мне☺
С удовольствием прочла отзыв про знаменитое Яблочко Нины😄
Очень узнаваемый, праздничный, и действительно Рождественский, как по мне☺
Реклама была чудесная. Жаль модель.
У меня раннее зеленое яблоко в "шляпной коробке". Обожаю. Последние версии фланкеров НЕ нравятся от слова совсем.
Какая знакомая ситуация - мой муж до сих пор, если мы в где-то в летуале и тд, ищет глазами это яблоко и умоляет купить.)) А я прям ненавижу сладкие запахи. А от остального его то тошнит, то я пахну пьющей женщиной - и ведь тоже всё ниша.)))
Один из моих любимых ароматов, пользуюсь с 2009 года 😇 Муж, кстати, тоже им восхищается 😁 Каждый раз, когда наношу его, в мыслях возвращаюсь в тот самый 2009 год, ностальгирую
Очень красиво описали. Уже очень долго засматриваюсь на этот парфюм, но пока не купила
Да любой помнит ту рекламу. Словно вчера было. Классная и атмосферная ❤️
Какой Вы раритет сохранили. Отзыв спустя 16 лет)
По поводу, что нравится мужчинам на женщинах, не знаю даже, что сказать. Наверное, что-то в этом есть, если понятные ароматы а-ля яблоко в карамели нравятся. Мне вообще разные ноты импонируют. Единственное, мне не особо нравятся на женщинах кожаные/замшевые ноты.
Какой Вы раритет сохранили. Отзыв спустя 16 лет)
Ещё 11 комментариев