Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 15:37

я вот смело могу заявить, что данные масочки это что-то невероятное! У меня есть несколько масок Lush которые казалось работали неплохо, и до покупки этой серии глиняных масок и то ради интереса больше, я была уверена что чудес не бывает! После применения одной из них, у меня из 3, я просто абалдела!

Применяла только на лицо в качестве маски!

Ну только плюсы у меня:

✔️Увлажнение ( не смотря на то что это глина, они какие-то жирные чтоли, не сушит и не стягивает, хотя и высыхает на лице)

✔️Действительно разглаживает морщинки и подтягивает кожу.

✔️ Тонизирует

✔️Сужает поры где это необходимо

✔️Личико просто выглядит свежим и отдохнувшим!

✔️Кожа чистая

✔️Экономичный расход

Если вы сделаете одну из масок этой серии перед работой с утра, займёт это всего 15 минут, то это просто супер бомбический эффект будет!

Не могу не отметить цену, 55 рублей в Фикс прайс! А то что она экономичная это ещё больше радует!

Кстати упаковка в виде ведерка тоже очень удобная, и не затратная для производителя, это тот самый момент когда мы не переплачиваем за упаковку, как например маска "Магия глины" от лореаль, я как подумаю что на эти деньги я могла купить 6 масок Фитой косметик, вместо одной бесполезной Лореаль, аж не по себе становится! А это тот случай, когда хорошо что подвернулся вовремя хороший отзыв!

Достоинства
  • Выравнивает текстуру и цвет кожи
  • Кожа гладкая
  • Матирует
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Состав
  • Сужает поры
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Трудно смывать
DaryaCheрекомендует
15.04.2017
Действительно стоящие маски, я тоже пользуюсь этой маской (чёрной), очень довольна!