Опубликовано 23 Май, 2024 - 12:44

Решила попробовать еще один продукт от Горячей Штучки линейки Фуджитал чебупиццу Маргарита. До этого мне приходилось попробовать и другие продукты с растительным белком и я не разочаровалась в них. Это продукты нового поколения, изготовленные по уникальной технологии, сочетающие в себе состав трех растительных белков, которые являются источником энергии. В состав растительного белка входят пшеница, горох и нут, что также является источником силы для нашего организма. Чебупицца упакована в пластиковый, прозрачный контейнер, который можно разогревать в микроволновке. Чебупицца Маргарита это небольшие треугольнички закрытой пиццы, с начинкой внутри, разогревать ее можно разными способами, приемлемыми для разной категории потребителей, в СВЧ, на сковороде и в духовом шкафу. Я люблю хрустящую корочку, поэтому дома предпочитаю разогревать на сковороде. Достаю из морозилки и сразу на сковороду, на медленном огне разогреваю минут 5-7. Тесто у чебупиццы тонкое, быстро разогревается и обжаривается до хрустящей корочки. Много сочной ароматной начинки, она состоит из сыра, томатов и базилика. На стадии разогрева идет обалденный аромат. В целом очень даже приятная пицца и главное после ее приема не возникает дискомфорта в желудке. Теперь когда мне захочется перекусить, я отдам предпочтение продукции Фуджитал.

Чебупицца Маргарита от Фуджитал.
Достоинства
  • Качественный продукт
Недостатки
  • Не обнаружила
Алевтина Сотинарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
27.05.2024
Добрый день, Алевтина! Благодарим за выбор. Будем и дальше радовать вас качественной и вкусной продукцией!