Здравствуйте!)
Такая милая упаковка с котиком конечно меня не оставили равнодушной и создалось впечатление, что эти прокладки такие же приятные)).
Упаковка мягкая и котик с большими глазами так и просил купить, хотя, наверное, звучит все это странно, но девочки такие девочки.)
В упаковке 20 штук и что понравилось мне больше всего, что каждая прокладка идет в индивидуальной упаковке, хоть в сумочку клади, хоть в карман. Удобство использования и гигиена - важная вещь. Тут ощущается даже некая забота о покупательницах.
И в данном случае все плюсы от использования были не существенными, хотя отсутствие аромата тоде своего рода плюс, но я люблю с ароматом ежедневные прокладки.
Прокладка обычного размера в индивидуальной упаковке, закрепленная липом. Раскрывается легко и можно крепить прокладку к нижнему белью.
Но прокладка очень плохо приклеивается к белью и практически не держится, пытаясь залезть в самые неудобные места, что возникает срочное желание ее поправить. Да и при ходьбе, любом движении это вызывает большой дискомфорт. Что говорить тогда время активного занятия спортом, когда при таких прокладкам просто превратится в пытку.
Но, прокладка не только комкуется и отклеивается, но и прилипает к коже, это просто не удобно. Все преет, прилипает. А если есть отросшие волоски, то можете сами представить всю прелесть хождение с этим чудом гигиены)).
Поэтому я не рекомендую данные ежедневные прокладки, потому что они создают сильный дискомфорт и хватает ее на несколько часов, при том она практически не впитывает. Бывают же разные моменты. Женский организм - загадка.)
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!