Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 13:41
Эти пять ресниц напротив - что это, что это??! Наложение эффекта "Трёх ресниц": три мои + три накладные от производителя((( Плюс геморрой при удалении((( Фотосравнение с другими сетевыми тушами лучшего качества
д_Evaне рекомендует
С первых строк поняла, что отзыв будет классный 😁
Обидно, конечно, что нет заявленного эффекта, какое-то жалкое подобие, а не тушь.
У меня реснички один в один, тоже редкие и светлые, но даже с обычной тушью, без эффектов, выглядят лучше этой.
Очи Ясные, Таня, спасибо большое! 😊 Вот и я том же: наобещали, а тушь оказалась хуже, чем самая обычная(
Lena-Luna, Лена, старалась) 😊 У меня обычно тушь в запасе лежит, а теперь получается я осталась без туши 😞
Да уж, обалденный "эффект"! 😕
А я вот сколько тушей не пробую, всё убеждаюсь, что Ори 5 в 1 мне больше всего подходит! Десятки раз её уже брала. И Эйвон супершок нравится, сейчас, кстати, на неё хорошая скидка, хочу заказать себе.
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, GalinKaG, однозначно(
Просто_Е_л_е_н_а, это мне, кстати, подруга-консультант услужила, сказала все её хвалят. Теперь озадачу её: пусть достаёт мне 5-в-1 хоть из-под земли, а то я без туши осталась 😞
Надо же, как склеились реснички... Не тушь, а недоразумение какое-то... 😩
Вот и я вас обманула: ресниц получилось не пять и не шесть, а аж девять) А это всё меняет: теперь можно смело людям в глаза смотреть: ведь девять - это уже не шесть, девять - это ого-го, сила, прям
шикарно таки пишете 😁 а тушь отвратительная 😜
Kassandra-abiss, Наташа, не то слово 😞
Lana Vi, спасибо большое! 😊
Cherryblossoms, вроде знаю надёжные/проверенные туши, но иногда тянет попробовать что-то новенькое(
OlyaRa, склеила, как суперклей - фиг отмоешь((
Lana Vi, спасибо большое! 😊
OlyaRa, склеила, как суперклей - фиг отмоешь((
Ничего себе - эффект накладных ресниц! 😲 Деньги на ветер! А вот "Супершок" очень хорошо смотрится - реснички такие пышные, разделенные, красота! ❤️
Да...никакого разделения ресничек, объема или удлинения не наблюдается 😞 Даже намёка на них нет, обидно.
Александра_5, я вас не узнала) Спасибо большое за комплимент! 😊 Да, Супершок намного лучше этой "многообещающей" туши.
Ирис-c, отдам её обладательнице густых ресниц, желающей иметь водостойкую тушь 😉
Тушь ужасная. Жанна, я посмеялась когда ты пересчитала в буквальном смысле свои склеенные реснички. А вот результата с Супершок мне больше всего понравился.
Не надо винить тушь! Лучше касторовым маслом начните пользоваться для своих трех ресничек! Сама пользуюсь этой тушью и жалоб на нее нет.
Когда открыла эту тушь, то была в шоке от допотопной щеточки огромных размеров, я такие не люблю, чтобы накрасить приходится очень широко раскрывать глаза и не заехать в глаз. Самое ужасное было вечером, когда я хотела ее стереть. Тушь оказалась водостойкой и плохо сходила. Потеряла несколько ресниц и очень расстроилась. Второй раз пользоваться ею не стану.