Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 15:17

Приветствую всех заглянувших!!

Перед этим я брала тушь Veryme Васильковая (ссылка в конце отзыва) – вполне приличный продукт за небольшие деньги и подумала, что и эта будет такого же качества, только в классическом чёрном цвете.

Я получила разочарование: мне кажется, консистенция туши отличается от других Орифлеймовских, но самый главный её недостаток – щёточка – она мягкая силиконовая с мягкими ворсинками.

В любой туши щёточка играет важную роль. В основном, благодаря удачной форме и упругости щёточки, мы можем " надр 😊 чить " ресницы до " невероятного эффекта ".

Да и консистенция у туши подозрительная - какая-то жидко-тягучая. Ты её на ресницы, а она стекает к основанию, ты хочешь прокрасить кончики, а она на них не держится. Обычно с тушью 5-в-1 я могу увеличить длину ресниц, прокрашивая повторно кончики. С этой тушью я такого фокуса проделать не смогла.

Увы, как я ни старалась, ничего у меня не получилось.

Хотя тушь продержалась весь день, но эффект хиленький и слабенький – даю два балла.

Мои "старания":

Объём стандартный – 8 мл.

Изготовлено в Польше.

Цена 26 грн.

Вывод: туши из молодёжной (бюджетной) серии Veryme отличаются между собой качеством, так сказать, одна тушь Veryme другой туши Veryme - РОЗНЬ! Именно эту тушь не рекомендую.

другие туши Oriflame:

►►► Veryme Васильковая - Васильковая магия глаз)))

►►► Очевидный эффект 5-в-1 - Козырная карта Oriflame!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 😉

д_Evaне рекомендует
12.08.2014
Не пробовала эту тушь, и не зря, наверное 😊
15.04.2015
В два слоя какой-то обратный эффект. Кажется, что ресниц потеряли объем и их стало меньше. А в один неплохо для дневного макияжа.
Жанна, со знаменитой 5-в-1 мало что сравниться. Эта явно не дотягивает.
15.04.2015
Аня, на фото крупным планом тушь в один слой всегда выглядит лучше, но в жизни, с расстояния меня удовлетворяют только два слоя 😊
31.05.2015
Ой, мне эта тушь точно не подойдет, у меня ресницы короткие, тонкие и светлые, мне нужен ощутимый эффект, а не стекающая жидкая тушь. 😕 Тушь с силиконовой щеточкой ни разу не покупала, мне привычнее классические щеточки, а силиконовые меня как-то даже пугают немного. 😁
13.06.2015
Александра_5, бывают щёточки из мягкого силикона, а бывают, как из грубого пластика. А меня ворсистые ёршики пугают 😁