Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:31

390 руб, со скидкой 323 руб

Доброго времени суток! Предлагаю перед прочтением запастись чаем, чай никогда не бывает лишним с:
Мне нравится бренд «Maybelline», у него можно найти много бюджетных хороших продуктов. Когда увидела кремовые румяна «Dream matte blush», взяла сразу. В коллекции представлено три оттенка:

• Персиковый (который я и взяла)
  • «Розовый песок»
  • Розовато-лиловый

Текстура приятная, румяна бархатистые при нанесении; запах и вовсе незаметный. В закрытом виде цвет розовый из-за игры света (упакованы румяна в стеклянную баночку), но сам цвет скорее лососёвый, чем персиковый. Румяна расходуются экономно, их хватит надолго, в этом не сомневаюсь.

На первой фотографии наносила обильно, на третьем фото - три слоя. Эти румяна отлично подойдут для нежного дневного макияжа.

Главные особенности румян:
Их нужно хорошо наслаивать, стойкость у них хорошая, бледнеют не критично. В этом можно найти и плюс — переборщить с ними точно не выйдет. Меня они устраивают — они хорошо тушуются и если вы нанесли слишком много, можно легко это поправить. В этом плане кремовые румяна выигрывают у компактных. При обновлении макияжа проблема с бледностью пигмента решается.

Цвет при обильном нанесении.

Цена соответствует качеству. Этот продукт идеально подойдёт для создания естественного румянца. Использовать их как тени не рекомендую из-за возможного эффекта красных глаз, а для нанесения на губы не рекомендую из-за лососевого цвета (ибо цвет кожи у всех разных) — оттенок может не подойти, однако это всё индивидуально.

Достоинства
  • Легко наносить пальцами, кистью и тд
  • Отличный оттенок
  • Приятная текстура
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Низкая пигментация
Сельварекомендует