Нравятся мне тяги с различными завитками и в виде спиралей.
И уж очень мне хотелось носить серьги подобного типа, однако тянуть тоннели не хотелось совершенно.
Классным решением оказались для меня серьги имитирующие тяги, только сделанные из акрила и не требующие наличия тоннеля в ухе.
Покупала я их на AliExspress.
Стоимость примерно 46 рублей (т.е. 1 такая серьга обходится примерно в 23 рубля) .
- Серьги присылаются в упаковке имитирующей конверт.
Очень часто, если не заказать много разом, их закидывают в почтовый ящик как обычное письмо (т.к. материал очень лёгкий).
- Упакованы в пакетики с пластмассовым зиппером или просто на липкой ленте:
Изначально я думала, что это двухсторонние серьги и первый образец был наивно и бездарно (но зато как быстро) сломан.
Т.к. я выдернула одну половину серьги из другой и просто напросто сорвала резьбу.
- Никогда так не делайте :3.
- Первая половина серёг имеет акриловый/пластмассовый корпус, в который утоплен металлический стержень, на конце которого имеется резьба.
- А вторая половина серьги имеет утопленную в акриле/пластмассе систему, что-то вроде втулочной гайки.
- Давайте сравним стержень серьги, и стержень простой серьги-гвоздика:
Стержень однозначно толще, если у Вас очень узкие проколы в ушах, то такой стержень может попросту не пролезть. Но при сильном желании, я считаю, это возможно.
- Как я уже сказала, серьги очень лёгкие, поэтому не тянут мочки.
- Глянцевые.
- Акриловая/пластиковая основа обработана очень хорошо, не имеет никаких швов и торчащих кусочков материала.
Я выбрала три варианта, хотя вариантов очень много и они всё время добавляются и всё время исчезают.
Первые серьги мои самые любимые:
- Достаточно крупные, а длина 4,5 см
- Надевать их, мне очень легко.
Вторые серьги:- С этими серьгами пришлось повозиться.
Дело в том, что я крышку от кофейной банки порой не с первого раза закручиваю.
А тут резьба и втулочная гайка довольно миниатюрные.
Но терпение и труд, 7 минут времени и я смогла.
Если попрактиковаться, процесс будет проходить быстрее.
Третьи серьги:
- Надеть после предыдущих оказалось проще, колупала минуту где-то.
- Есть ещё один немаловажный момент, металлическая часть серёг мне аллергии не вызвала, значит в ней нет никеля и серебра (на эти составляющие моя кожа реагирует).
- Со временем, металлические части могут начать зеленеть (я оставила специально для обзора "такую" серьгу, но она куда-то пропала, т.ч. если можете, поверьте на слово).
- Я покрывала те металлические части, которые не задействованы в закручивании прозрачным лаком для ногтей, это немного продлило жизнь материалу.
- А втулочную гайку, обрабатывала любым антисептиком, чтобы убрать кожный жир и грязь которые могли попасть при надевании.
- Свою жизнь серьга, как правило, заканчивает при ежедневной носке (в моём случае) месяца за два, резьба прокручивается во втулочной гайке и не держится.
Вывод: Хорошая альтернатива для тех, кто не хочет тянуть тоннели. Дёшево, сердито. Рекомендую.
Всем хорошего дня.