Опубликовано 3 Август, 2013 - 18:27
Эти тЕни точно не позволят вам остаться в тенИ! Фото 3-х потрясающих оттенков теней на глазках и 3-х разных образов!
Достоинства
- Водостойкие
- Красивые
- Относительно недорогие
- Убойная стойкость
Недостатки
- Придется повозиться при нанесении)
Musakaрекомендует
Бежевые очень понравились,мой любимый оттенок!Вы очень симпатичная,приятная у вас внешность! 😉
Тоня, лазурный просто экзотика, дымчатый очень красиво и
по-вечернему, у меня есть похожие от Шанель, очень удобно, нанес один оттенок и готово!!! Золотой я сама чуть не купила, очень красивый!!! И ты, конечно, Красотка!!!! ❤️
Всем большое спасибо за такие приятные слова! 🎉
Оль, мне вообще идея лазурного очень понравилась, но как-то в городских реалиях смотрится слишком экзотично, ты правильное слово подобрала! Я бы не осмелилась им краситься так, как на фото отзыва, даже на праздник. Он мега яркий!
Я поняла про какие тени от Шанель ты говоришь, у меня тоже такие есть черного цвета, но вот серо-черные от MUFE впечатлили гораздо больше (не осыпаются, стойкие)=) А тебе как Шанель?
№13 можно среди мэйбилин колор тату поискать,там много подобных оттенков, а вот №1 да,достойные..после Шизейдо я полюбила кремовые тени, кстати к Шисейдо тоже присмотрись
Бирюза, конечно, не на каждый день, но летним вечером очень даже!!! ❤️ Да, кремовые Шанельки чуть сыпятся, если много нанести, но я их обожаю из-за отенков, да и на базе хорошо сидят, у меня фиолетово-серый, бордовый и мерцающий черный, зимой их ношу, сейчас тяжеловаты тона.
Алёна, спасибо - посмотрю у Мэйбиллин=) №1 и мой любимый оттенок=)
Оля, просто я достаточно светлокожая, и бирюза такая яркая и насыщенная мне как-то слишком без бронзеров, автозагаров и пр. А ты загорелая, смугленькая - тебе, я думаю, вообще супер будет! У меня тоже мерцающий черный 😉
Бирюза смотрится очень необычно! Другие оттенки приглушенные, но выглядят изумительно. А какую помаду вы использовали на 4 фото? Уж очень она мне приглянулась 😊
К Вашим красивым глазам любые тени подойдут. Больше всего мне понравился оттенок на первой и четвёртой фотографиях.
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова! 🎉
irinasun, для четвертого фото я красила губы двумя оттенками разных помад, так как, смешивая их, они смотрятся интереснее. Вот ссылка на отзыв про помаду Gosh и про помаду Lumene=)))
Тоня, твои колосистые брови и пушистые ресницы сражают наповал ❤️ а еще и !в макияжах! - ооо ❤️ супер!!