Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 18:53

?Всем привет!?

Мы с дочкой очень любим книжечки издательства "Ай", у нас их целых 6, а именно:

?Раз, два, три, четыре, пять, я учусь считать!

?Джунгли

?Рабочая тетрадь "Учусь считать"

?Африканская саванна

?Геометрия в природе

?Бесконечные истории

Все они очень интересные, но сегодня я хочу рассказать про удивительную интерактивную книжку, которую дочка особенно любит - "Бесконечные истории". О чем она? Книжечка рассказывает о жизненных циклах животных, насекомых и растений в стихотворной форме, а также с помощью волшебных страничек покажет нам, как, например, икринка превращается в рыбку. Эта зрелище очень увлекает детей, проверено на опыте моей дочки и не только.

Волшебную книжечку "Беконечные истории" можно приобрести на официальном сайте издательства "Ай" за 300 рублей - ?прямая ссылка?

Автором является Надежда Сивина, а красивые картинки нарисовала Юлия Пилипчатина.

?Описание?

Эта интерактивная книга наглядно рассказывает о жизненных циклах бабочки, жука, рыбы, лягушки, фасоли, медузы, грибов, курицы и тюльпана. С помощью книги ребенок развивает мелкую моторику, узнает интересные факты о природе и в игровой форме приучается к чтению.

С помощью этой книги ваш ребенок:

— Будет развивать мелкую моторику

— Узнает интересные факты о природе

— Разовьет наблюдательность, способность анализировать

— Сможет самостоятельно заниматься 30-40 минут

?Внешний вид?

Книга "Бесконечные истории" имеет квадратную форму и очень подходящий небольшой размер для детских ручек. Страницы плотные, очень удобно переворачивать. Края их закругленные, что предотвращает изнашивание. Иллюстрации очень красивые и яркие, покажут нам подводный мирок, деревенскую полянку и так далее. На каждой странице начинается волшебство - в специальном окошечке мы можем наблюдать, как, например, яичко превращается в курочку. Для этого нужно двигать краешек круга, который прячется в странице, и смотреть на жизненный цикл животного или растения. Также на каждой странице написан соответствующий стишок, очень простой для понимания детками.

Есть один минус. Двигать специальный круг сложновато, но моя дочка уже как-то приноровилась справляться с этим даже быстрее меня. Берет данную книгу она частенько, "мотает слайды" и что-то там ля-лякает сама с собой. Но больше всего ей нравится, чтоб я еще в это время читала стишки, обязательно с выражением!?

?Плюсы?

✔️Адекватная цена для интерактивной книги

✔️Яркие и красивые картинки

✔️Забавные и простые для понимания детками стишки

✔️Волшебные странички с жизненным циклом растений, насекомых и животных

✔️Вызывает большое любопытство у детей

?Минусы?

✅Двигается круг со слайдами туговато

?Итог?

Книга "Бесконечные истории" нам с дочкой очень понравилась. Вообще так случилось, что мой ребенок любит различные книжечки. Но когда дочка унесла "Бесконечные истории" в сад, все детки очень заинтересовались этими волшебными страничками, что что-то там вращается. Это забавно... Также очень понравились простые для понимания стишки, которые повествуют о том, что происходит на слайде. Иллюстрации яркие и красивые. Мы остались довольны!

?Рекомендую!?

Ps. Поделюсь в личке купоном на скидку 50% на книги от издательства "Ай"! Действует всего лишь 5 дней! ?

olya_lolрекомендует