Делюсь с Вами, как мне кажется, правильным применением сухого шампуня Girlz Only hazy days!
До
В первую очередь, хочу сказать, что стояла в магазине и думала, покупать его или нет. В итоге, решилась. Сказать, что пожалела - не могу. Во-первых цена достаточно низкая - около 120 рублей, во-вторых - пригодилось. Но есть нюансы - запах, 5 применений (волосы ниже плеч), белые следы.
До (волосы не мыла 2 дня назад)
У меня волосы очень быстро пачкаются; на следующий день послы мытья они жирные на столько, что можно выжимать на сковородку и жарить картошку:) (мерзкое, как мне говорят, сравнение, но это правда:) Поэтому этот сухой шампунь необходимо применять правильно. В конечном итоге вы получите от него удовольствие (если только не иметь ввиду запах...(как и обещала:) им очень тяжело насладиться:) сравнить его можно разве что с дешевым аэрозолем для уборных).
Виновник отзыва, как я говорю:)
Случай первый: Как я и говорила, волосы у меня жирные уже на следующий день. Поэтому если следовать инструкции, то распылять пряди нужно на расстоянии 20 см. При несоблюдении этой дистанции остаются белые следы, которые тяжело вычесать. Короче, голова кажется седой, что естественно выглядит некрасиво.
После
Результат (1): можно ходить и с распущенными волосами. Но только постарайтесь забрызгать себя духами так, чтобы от волос не пахло... И не переборщите естественно:) Волосы выглядят помытыми, и это радует!:)
После (для хвостика или косички волосы сойдут)
Случай второй: Бывает, что волосы я на следующий день не мою, заплетаю косички, делаю пучок, короче как-то справляюсь. На третий день волосы конечно еще грязнее 😊 Но есть выход! Все тоже самое: нужно следовать инструкции но...
Результат (2): в таком случае с распущенными волосами лучше не ходить. Вполне нормально выглядят косички (1-2-3 - сколько захотите:), хвостики, собранные волосы в принципе.
ВАЖНО!
На следующий день после применения этого шампуня лучше вымыть волосы! Иначе зуд, жжение и т.п. Плюс этот запах остается. По мне, он не очень приятен.
Для противниц частого мытья волос, как я, Girlz Only hazy days - гениальное решение.
Не увлекайтесь, не пшикайте на волосы долго! Это тоже может являться причиной возникновения белых следов, которые тяжело вычесать. Считайте, что вы освежаете волосы, а не моете, не более!
На месяц нужно покупать 2-3 таких баллончика, чтобы хватило! Средство далеко не экономное!
В целом, сухой шампунь Girlz Only hazy days я бы оценила на 4 с минусом, только с указанными недостатками. Мне средство пригодилось:) Куплю его еще:)
P.S.: на фотографиях волосы грязные, последнее мытье - в субботу утром; в момент использования шампуня - понедельник, день.