Не знаю девочки, как вы, а я когда слышу название бренда Lancome сразу перед глазами Париж, с его улочкам и жителями разговаривающими на картавом языке! Мм мм! Красота))))) и прям очень люблю себя радовать покупачками этого бренда. Конечно всей душой люблю парфюмерию, но и декоративки уже накопилось достаточно много. Сейчас расскажу вам про карандаш LE CRAYON KHOR, который мне прислал официальный магазин в подарок к покупке туши.
Что может быть удачнее, чем получить карандаш в подарок к туши? У Ланком конечно маркетинг работает на отлично!
Итак, мой маленький чёрный карандаш:
Как всегда приятный глазу, как и вся продукция бренда ! Выполнен из дерева с золотым логотипом
Цвет насыщенно чёрный.
Точится хорошо. Это я , попробовала в первую очередь, т.к хотела нанести тонкую линию.
Линия двоная
Для любого вида стрелок подойдёт!
Карандаш очень мягкий! Приятная текстура! Очень хорошо и легко наносится.
На глазах смотрится красиво, ведёт себя ещё лучше!!! . В течении дня не стирается. Очень стойкий! Не расплыаается.!
Стирала обычной мицеляркой, терла долго! След так и остался
Вообще у меня чувствительные глаза, особенно в холодный период, часто текут слезы и связано это как раз с декоративной косметикой. От этого карандаша дискомфорта никакого не было, аллергии не вызвал. Ну и самый для меня отличный фактор, что слезы тоже не текли.
Так вот девочки - красавицы, если хотите достойный карандаш, то покупайте не пожалеете! Дорого скажите вы? Нет! Отвечу я!!!!
Всё знают, что у карандаша экономичный расход и хватит его надолго! И разве мы не можем себе позволить купить что-то подороже втихоря от мужа? Можем конечно ?лично я всегда так делаю???