Это бельди взяла на пробу, до этого не уважала данный вид продукта. Расскажу об основных характеристиках и моем способе выдать из него максимум! Поехали:
Упаковка: коробочка в разъемной слюде, выглядит очень достойно. Состав написан на упаковке. Под крышкой защитная мембрана, но она не приклеена.
Состав: идеальный (см.фото 2). По сравнению со стандартными средствами ухода (гели, мыла) крымское бельди намного безопаснее для кожи.
Свойства: по воздействию на кожу бельди находится в середине между гелем и мылом. Кожа нежная, как после геля. Но все же нуждается в увлажнении, как после мыла.
Запах нейтральный, не очень сильный, пахнет травами. Расход средний, наносить на мокрое тело, тогда меньше)
Мой способ использования: в бельди я добавляю сахар или молотый кофе и использую его, как скраб. Ни с одним видом гелей для душа такой скраб не получался. Кожа не пересушена, смывается легко, пахнет обалденно. Кожа как у младенца и без вреда здоровью.
Активно рекомендую это бельди, оно супер!
По России можно заказать на сайте Крымской мануфактуры, доставка от 3000 бесплатная)
Всем спасибо за внимание!