С удовольствием меняю свой негативный отзыв на позитивный: только что попробовала обещанное блюдо "из первых рук":
1. По виду совсем другое, чем из "Магнита" (такое чувство, как будто все приготовлено только что и сложено в качестве обеда с собой))
2. Мясо (фарш) - вкусное! Это похоже на ситуацию, когда ешь чебурек, мясо там вкусное - но его мало. В этом блюде вкус такой же приятный, но в данном случае мяса достаточно!) Правда, уж совсем в этой компании не скупятся на черный перец - но это уже дело вкуса (на мой взгляд - слишком перчёно))
3. Никакой воды и прочих "сюрпризов" после приготовления я не увидела, делаю вывод: предыдущее блюдо абсолютно неправильно хранился, поэтому вызвал у меня такую реакцию.
Отдельное СПАСИБО хочется сказать производителю ИП Степанову за то, что компании не безразлично мнение людей. С удовольствием теперь рекомендую всем "Мясо по-французски" :-))
Купила вчера "Мясо по-французски" в надежде полакомиться им в ближайшее время. Сегодня открыла его, подогрела,как написано на упаковке, в духовке и каково же было мое разочарование, когда я попробовала ЭТО!
1. Говядины и свинины там и в помине нет, разве что шпик - и то, скорее, для запаха
2. Впервые в жизни увидела, что после приготовления блюдо оказалось МОКРЫМ!
3. Как можно было умудриться испортить даже картошку - это нужно у производителя спросить.
Натуральный здесь, по-моему, только черный перец.
Все остальное очень противно на вкус, "мясо" даже не пахнет мясом, о вкусе и говорить не приходится.
В целом "блюдо" очень мягкое и создается такое впечатление, что "это-таки уже кто-то ел".
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать эту дрянь!!
Фу-фу-фу, стыд и позор производителю!(((((
28.01.2016
Вчера сразу после публикации отзыва тут написала практически то же самое на почту производителю - сегодня же получила ответ и по почте, и по телефону. На следующей неделе у меня будет возможность продегустировать ту же продукцию "из первых рук", так что обязательно напишу свой отзыв после дегустации. Вполне возможно, что "Магнит" неправильно хранил продукт.
Пока же меняю свое мнение с одной до трех звездочек за отличную и оперативную работу с возражениями. Посмотрим дальше, что и как получится.