Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 17:28

Двуслойные йогурты "Даниссимо" я давно не пробовала-все было жалко денег, но в магазине "Пятерочка" была акция, по которой вместо 38 рублей можно было приобрести йогурт творожный "Тирамису" всего за 31 рубль. Решила попробовать, что это такое.

Итак, состав разношерстный, есть и вредные добавки, но ничего не поделать-в таком "сложном блюде" обязательно будут красители-консерванты.

Упаковка красивого цвета, художники ответственно отнеслись к оформлению.

Йогурт состоит из верхнего творожного слоя, а внизу кусочки тирамису и "маринад" для них:

Таким образом, можно есть по отдельности, а можно смешивая. Верхний слой немного отдает кофе, а вот нижний-слегка алкоголем, шоколадом, но ооочень вкусный и сытный, после первой же ложки хочется еще и еще, одной упаковки мало для такого лакомства.

Продукт не жирный, нет приторности и отторжения, бисквит хорошо вымочен, но меня это не смущает. Общее впечатление приятное, десерт на любителя, но я таким любителем оказалась.

Рекомендую для всех, кто любит тирамису и не будет смущаться алкогольным духом вперемешку с творожной легкостью.

Достоинства
  • Вкусный
  • Кофеееее
  • Не жирный
  • Не приторный
  • Нежная творожная масса
  • Сытный
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • На любителя
  • Не очень хороший состав
Людонечкарекомендует