Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 23:15

Maclaren techno xt - неубиваемая трость. Помимо этого, она еще и умница, красавица и стиляга! Трость большая, как я называю ее "капитальная": жесткая спинка, большой козырек, хорошие колеса, надежные тормоза, удобные ремни безопасности и застежка, крепкая рама, удобные ручки, регулируемые по высоте, короче наша трость ничем не хуже полноценной прогулочой коляски. Складывается не без снаровки, в сложенном состоянии довольно грамоздкая. В сложенном виде колеса могут испачкать капюшон, но все очень легко снимается и стирается; по весу достаточно тяжелая, но я такую и хотела. Есть смотровое окошко, удобный органайзер с кармашками (больше не нужна огромная сумка), карзина не большая, мы используем ее только для игрушек и у нас влезает туда: каталка-утка, ведерко с лопатками для песочницы, 10 формочек для песочницы и мяч, даже еще место есть, а покупки я вешаю на ручки, коляску они не перевешивают , не тянут в сторону. В комплекте дождевик, подушечка под голову, накладки на ручки, ремень на муку, бампер. Возить ее одно удовольствие! Я ужасно ею довольна, хотя она катает уже второго ребенка! Всем очень советую!

Достоинства
  • Амортизация
  • Большой капюшон - закрывает от ветра и солнца
  • Высокие ручки
  • Горизонтальное положение
  • Дождевик в комплекте
  • Есть светоотражатели
  • Красивая
  • Легкость транспортировки
  • Прочная, надежная
Недостатки
  • Дорого
  • Колеса пачкают капюшон