Привет девчонки!У меня проблемная шевелюра.Волосы тонкие ,редкие,пористые,очень тоненький хвостик.Ни одна заколка не держится.Прям беда.Что я только не делала.Сначала лечила:маски(домашние,покупные,супер дорогие и дешевые,отечественные и импортные),эфирные масла,горчица,перец,яйца!И НИЧЕГО! Нет волосёнки конечно заблестели.....но гуще не стали. Гены блин....Следующий шаг была биохимия...О!Об этом я напишу если кому-то взбредёт в голову пойти на это.После биохимии я совсем отчаялась и стала присматривать себе паричок...Остановилась на накладном хвостике и прядях на заколках. И вот месяц назад моя новая парикмахер(старую я после биохимии я видеть не могу) предложила мне пройти процедуру "экранирования волос"от фирмы "эстель".Процедура не дорогая всего 100 гривен.Мне терять нечего и я согласилась.
Процедура заняла всего пол часа.Мастер открыла небольшую коробку "Набор Q3 BLOND для процедуры экранирования блондированных волос"Там было три флакона.
Вначале мне вымыли волосы шампунем,для моего типа волос.
Затем мастер распылила двухфазный кондиционер с первого флакончика на слегка просушенные полотенцем волосы.
Третьим этапом нанесла несколько капель масла со второго флакона .Хорошо прочесала шевелюру.
И завершающим этапом был кондиционер с третьей бутылочки.Потом волосы высушили феном и отутюжили утюжком (я была против утюжка,но мне объяснили,что нужно закрепить эффект)Когда я увидела результат я была в шоке.Волосы переливались как шелковые,аболденно пахли и когда я их брала в руки это были не сухая мочалка,а золотистая тяжелая прядка.Мастер мне объяснила,что процедура с накопительным эффектом и её нужно повторить как минимум шесть раз.Я приобрела набор и сделала сама две процедуры.Ничего сложного.Подходит для домашнего применения.Эффект тот-же.Есть ещё плюс:для процедуры нужно очень маленькое количество средства. То есть набора должно хватить надолго!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!На фото волосы через неделю после экранирования.Оцените!
Ведь все таки может российский производитель, если захочет:-) Результат хороший, уже не первый раз читаю про экранирование волос, и в основном одни положительные отзывы:-)