Опубликовано 22 Май, 2012 - 20:24

Давно заприметила в "Пятерочке" сладость под названием "Цветочный Локум" в яркой маленькой коробочке. Выглядит так красиво, по-летнему и ярко, но зашла для начала сюда, прочла отзывы и поняла, что стоит купить! Купила, стоит 36 рублей, коробочка 160 гр наслаждения:)
Я скажу вам так - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Лукум со вкусном нежной розы! Превосходно! Ничего подобного ранее не пробовала. Уж сколько ела восточных лукумов, были они слишком приторные, жесткие и тягучие, но этот... Мои похвалы за такое творение болгарским кондитерам! Потому что этот нежнейший, в меру сладкий лукум со вкусом розы производится только в Болгарии по тайному рецепту, который скрывают от других кулинаров:) Это я прочитала на коробочке. Я не знала, что роза может быть такой вкусной! Тонкий, неповторимый вкус... Запросто можно съесть всю коробку)))

Этот лукум продавался еще с 60-х годов СССР, и вот, он вернулся. Попробуйте обязательно! Он особенный.
Достоинства
  • Натуральный
  • Очень вкусный
Бруснишарекомендует
24.05.2012
Хочу попробовать, жаль, пока не встречала! +
24.05.2012
Надеюсь, что вы его где-нибудь увидите)
28.05.2012
Я лукум из роз в Болгарии покупала, объедалась им- вкуснятина!!! 😊 И с собой привозила-все были в восторге, но у нас не попадался +
28.05.2012
Здорово, что вы попробовали:) А вы покупали в другой упаковке? В Болгарии, наверное, его очень много)