Сайт понятный,даже для таких "чайников" как я))))
Раньше нам как-то никогда не доводилось заказывать билеты через интернет,хотя вроде бы уже давно наступил век новых технологий и т.д. и т.п. Но и мошенников соответственно появилось больше.. Вот мне всегда казалось,что я лучше в длинной очереди отстою (к тому же туда еще и доехать надо- время потерять),но куплю так сказать билет из первых рук)) Но в этот раз рискнула.. говорю только за себя,т.к. муж постоянно в разъездах и ему некогда сидеть выбирать билеты,и он передал все бразды правления в мои руки,а т.к. у нас маленький ребенок,то с ним особо не наездишься никуда за билетами и в очередях не постоишь(а то бы я может быть и рванула по старинке))))))) Почитала отзывы,и вроде как этот сайт оказался самым надежным.. на нем я и зависла.. Очень удобно и просто: выбираешь куда и откуда летишь,сколько человек (возраст для ребенка,т.к. цена разная от возраста зависит),дату вылета (и прилета,если туда-обратно сразу берете) и наживаете кнопочку поиск.. и все..этот сайт автоматически вам покажет какие есть рейсы в этом направлении,сколько летит по времени,какая авиакомпания предоставляет этот рейс и сколько будет стоить.. и предлагает несколько сайтов-фирм как я поняла,у которых можно забронировать и купить уже эти билеты (цены у каждого сайта свои- поэтому и выбирать уже самому надо),т..е сайт авиасалес НЕ ПРОДАЕТ билеты,а просто показывает все билеты и рейсы какие только можно купить и предлагает у кого можно их купить,а далее вот уже вы переходите непосредственно на сайт продавца.. там уже иногда не все так гладко,хотя может быть только для первого раза так мне показалось,теперь я уже все знаю))) А конкретно этим сайтом авиасалес я довольна на все 100%