Опубликовано 25 Март, 2021 - 07:36

неделя или более
    399 рублей за 8 мл

Здравствуйте всем! Снова с вами я - любитель понастальгировать по снятостям и оценить аромат, который не оценила когда-то 😉. В этот раз замолвлю словечко за парфюм от Орифлейм - Giordani Gold ESSENZA, вернёмся в 2015 год, меня втянули консультантом Ори и в это время была новинка из недёшевой линейки Джордани - парфюм ESSENZA, который стоил на тот момент около двух тысяч, но мог достаться бесплатным подарком, если набрать заказ на N-ю сумму).

Заказывали из Ори тогда очень плохо, кто-то говорил, что не пользуются такой плохой косметикой, а кто-то закупается "тарами" в Летуале... Короче, мягко говоря меня "отшивали" с заказами из Орифлейм и я набрала себе заказ и получила воду в подарок. Теперь про сам парфюм - дизайн шикарен, дорогой как слиток золота, а крышка выполнена выше всяческих похвал, НО- НЕ ПОНРАВИЛСЯ в тот момент и я подарила подруге.

Для меня он был ярким, цветочным, с нереальной стойкостью и убийственным шлейфом, не взлюбила и точка.

Верхние ноты: Бергамот;

Средние ноты: цветок апельсина и белые цветы ;

Базовые ноты: древесные ноты.

И вот, недавно вспомнила его купив 8 мл, что хочу сказать - он женственный, белоцветочный аромат, который оболакивает меня. Очень хорошо слышны белые цветы с кислинкой бергамота и на заднем плане цветок апельсина.

Нос бергамот не свербит, он нежный, не колкий, вся композиция "поёт" на моём запястье, а какая стойкость и шлейф - это просто ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐!!!!!

Подытожу: я доросла до такого аромата, он мне отлично подходит, с ним чувствуешь себя леди, той женщиной которая достигла всего чего захотела, восхитительный аромат который достоин своей цены.

Всем спасибо).

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Восхитительный шлейф аромата
  • Древесный
  • Золотая крышечка
  • Красивое оформление флакона
  • Красивый флакон
  • Люксовый
  • Стойкая
  • Стойкий
  • Стойкость на 8 часов
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Подойдет не каждому
  • С джинсами не наденеьшь