Опубликовано 7 Март, 2022 - 15:14

В феврале этого год мы с семьей решили, что несмотря на то, что год только начался пора бы уже отдохнуть и немного перезагрузиться. Для таких целей отлично подходят парк-отели. Я люблю подобного плана отдых еще после того, как когда то побывала в парк-отеле Солнечный, там была настоящая сказка для меня. В этот раз нам пришлось выбрать другое место, так как в Солнечном бронь забита на несколько месяцев вперед, там довольно таки недешево, и к тому же нам хотелось поехать куда то поближе, так как теперь мы с ребенком. Совершенно случайно мы обнаружили парк-отель Басовское и туда и отправились на выходные. О своих впечатлениях, в основном положительных, хочу рассказать в этом отзыве.

Немного предыстории.

Как на удалось узнать, парк отель довольно таки свеженький, ему на данный момент нет еще и года, работает он с апреля 2021 года.

Заезд - 17.00

Выезд - 15.00

Мы отправились в маленькое путешествие небольшой компанией, всего нас было трое взрослых и трое детей.

Расположение.

Парк отель находится в Тверской области, Кимрском районе. Нам до него ехать на машине час от нашего северного подмосковного города. От Москвы дорога займет около 3 часов.

О ценах.

Номер в гостинице на двоих взрослых стоил бы нам около 19 000 рублей, за маленького ребенка доплаты нет, но если ребенку нужна отдельная кровать, в этом случае придется чуть доплатить.

Отдельные домики по стоимости обходятся дороже., но в них можно разместить большую компанию - домики есть разные по размеру.

Наш домик на 3 взрослых и трое детей обошелся нам в 44 тыс рублей, а так же мы получили кеш бек 20 процентов, так как оплачивали его картой МИР. (Это такая акция) Кстати в акции участвуют только домики, поэтому в нашем случае домик обошелся дешевле, чем номера, да и к тому это оказалось для нас удобнее, ведь мы жили всей компанией, но в отдельных комнатах.

Цены, о которых я написала, указаны за выходные, с пятницы по воскресение, то есть двое суток. На будних днях цены ниже.

О домике.

Домики располагаются немного в стороне от гостиничного корпуса и бассейна, поэтому поход в столовую или еще куда то это всегда небольшая прогулка, а вот если вы живете в гостинице, то на обед можно просто спуститься в тапочках)) В общем, тут кто что любит, мы не против прогулок, но отмечу, что мы предусмотрительно взяли с собой санки для детей. Идти до столовой буквально 3-4 минуты, но с маленькими детьми дорога может затянуться.

В домике есть кухня. На ней абсолютно все необходимое для приготовления еды - техника, посуда (холодильник, микроволновка, духовка и даже посудомойка.

Мы особо этим не пользовались, так как с питанием тут все в порядке. Привезли с собой шашлык и увезли его домой)))

Кстати о шашлыках - для этого тут предусмотрены специальные места со всем необходимым.

Спальных мест достаточно, в одной комнате кровать, в другой - двуспальный диван. Это все на втором этаже.

А на первом этаже в гостинной, совмещенной с кухней, есть еще один большой раскладной диван. В общем, разместились мы весьма свободно.

Хочется отметить, что хоть обстановка в доме достаточно простая, тут весьма уютно, а главное чисто и свежо - вся мебель новая, аккуратная, чувствуется, что парк отель еще свежий.

Сан узел совмещенный, один на наш дом, но довольно таки просторный. Есть стиральная машинка. Косметические средства для душа и фен предусмотрены. Полотенца, коврики, постельное белье.

Питание.

Довольно таки важный момент для такого отдыха, по крайней мере для меня. Сразу скажу, что алкоголь не входит в стоимость, но для нас этот момент был не актуальным.

Питание трехразовое, шведский стол. У меня мало фотографий еды, так как в столовой было не до того, с маленькими то детьми))

Сама столовая чистая, светлая и уютная. Тут довольно таки просторно, хотя она и не большая. Тем не менее, свободный стол всегда находился, подождать пришлось только один раз, в воскресенье, когда все решили одновременно поесть перед выездом)))

Кстати да, мне понравилось, что в день отъезда включен обед, в Солнечном выезд был в 12, соответсвенно обед в стоимость не входил.

Сама еда нам очень понравилось, всегда довольно таки разнообразные блюда - салаты, горячее, два супа. Рыба, разное мясо, свежие овощи. Что особенно приятно - всегда есть сладости.

Кстати тут есть и полезная еда, а есть и не очень - нагетсы (вкусные), картошка фри и прочее.

У меня ребенок малоежка,приходится обычно возить ему что то с собой для перекусов, но здесь всегда было что-то по его капризному вкусу.

Короче говоря - кормят хорошо, мы все остались довольны.

Развлечения.

Главная фишка, скажем так, это бассейн с горками, их тут всего две, но нам она понравились. Сам бассейн тоже неплохой, не слишком глубокий, вода теплая, есть детское отделение, есть всякие массажные потоки.

Помещение светлое, с большими окнами,предусмотрены шезлонги, полотенца и всякие плавательные штуки.

В бассейне есть спа комплекс, мы туда заглянули всего один раз, так как с детьми нам это было не особо нудно, но могу сказать, что он слабоват. Есть сауна, джакузи, массажный душ. маловато-скучновато.

В этом же помещении, где и бассейн, есть спорт зал, довольно большой, тут мячи, настольный теннис, для детей батут - это здорово, наши были рады.

Тренажерный зал, нам он был не интересен)))

Бильярдный стол в этом же комплексе (в общем то тут все по развлекательной части), но он всего один. Хотя, возможно, его достаточно, очередь не стояла)) Книги всегда в доступе.

Здесь же бар. Там в основном алкоголь и напитки, но есть и десерты. На вид аппетитные, но нам было не до них - кормят действительно отлично.

Ну и последнее, боулинг находится в этом де комплексе. Но он оплачивается отдельно - 1000 рублей. Всего есть две дорожки.

На территории отеля есть каток и горка для катания на тюбинге. Каток качеством на 4, лед не идеален. У нас были свои коньки, но можно и взять в прокат. На домик можно взять бесплатно одну пару коньков и один тюбинг бесплатно, большее количество оплачивается в прокате дополнительно. У нас были свои коньки.

Для детей на территории парк отеля есть игровой домик. Мы бы и не узнали о нем, возможно, но он оказался соседним с нашим домиком и мы заглянули из любопытства, а просидели там 2 часа и не пожалели. В комнатке полно разных игрушек, стоит телевизор с детскими песнями или музыкой, а симпатичная мадам Полина нашла подход даже к самому стеснительному из наших детей и дала нам немного от них отдохнуть)))

Кстати в игровой комнате иногда проходят мастер классы для детей.

Дополнительно.

За отдельную плату, помимо боулинга и проката, на территории парк отеля можно арендовать баню. Баня большая, красивая, думаю там внутри все как надо. Стоит недешево, что то около 6к в час.

Впечатления от отдыха и чего же мне все таки не хватило.

Мы все были очень довольны отдыхом, только хорошие впечатления при отъезде домой. Хорошо отвлеклись и перезагрузились.

У меня нет замечаний, скорее это пожелание парк отелю - поработать над развлекательной программой. Не хватает какого то движа, мероприятий. К примеру в Солнечном мы попали на Барбекю на катке. Помимо еды там были конкурсы на льду - весьма интересные и даже с призами.

Конечно, и без того отдых получился неплохим - спокойным, размеренным, но за эти два дня мы успели попробовать буквально все и в следующий раз нам будет уже скорее всего скучновато.

Еще мне очень хотелось бы теплый бассейн на улице, но видимо этот парк отель решил своей фишкой сделать бассейн с горками.

Подведу итог.

Парк Отель Басовское на мой взгляд подходит больше для летнего отдыха. Хотя, мы остались довольны и в феврале - довольно таки тихо и спокойно, удобно отдыхать с детьми, вкусно и есть чем заняться. Отличное место для небольшой перезагрузки. Огромное спасибо всему персоналу отеля за отличную работу, доброе отношение и приветливость.

Жаль, что получилось маловато фото, но с детьми мне было немного не до того)) надеюсь отзыв будет полезным.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой хороший бассейн
  • Вкусная еда
  • Доступная цена
  • Здесь просто хорошо
  • Отличный персонал
  • Удобно отдыхать с детьми
  • Удобное размещение
Недостатки
  • Возможно для кого то отсутствие алкоголя в столово
Nataly_natashaрекомендует
07.03.2022
Интересно было почитать!
04.04.2022
Хороший отзыв.
30.06.2022
Специально искала отзыв на этот отель. Ваш отзыв исчерпывающе ответил мне на все вопросы. Спасибо огромное. Положила в закладки.