Уж не знаю, как я вышла на этот мультфильм, но периодически мне просто приходится выискивать что-то новенькое-стоящее-интересное для своих деток, которые завсегда рады посмотреть очередную "картину", будь то "Трансформеры" или "Русалочка".
Где-тто я всё-таки видела рекламу "Бесподобного мистера Фокса", но это неважно...Я боЯлась увидеть в этом мультфильме что-то от "Коралины в Стране Кошмаров" (почему-то казалось, что они могут быть похожи по подаче и стилистике), но, к счастью, такого сходства не обнаружилось ("Коралина", по моему мнению, была просто ужасна даже для "взрослого" восприятия). Рассказывать о "Мистере Фоксе" трУдно, потому что он крайне оригинален )) Настолько особенный, что... придётся мне свалить в одну кучу свои ощущения-впечатления.
Мультфильм очень тонкий, нестандартный, "на любителя", и даже немного сумасшедший, как я вычитала о нём на
кинопоиске. В нём такой юмор... я порой дИву давалась, кАк можно было смеяться над некоторыми ситуациями в мульте (например, что касается отношений папы и маленького лисёнка, вот будете смотреть, - вспомните мои слова) и сделать-таки их смешными.
Если решите посмотреть с детками, то лучше с более старшими, нежели мои 5-6-летние чада. Опять-таки где-то в рецензии с кинопоиска я вычитала что-то типа: "Хотите, чтобы ваши дети росли умными, показывайте им подобные мультфильмы".
Если учесть, что "Мистер Фокс" кукольный, то... у героев такие чудесные выражения мордочек, глазки, а их шёрстку буквально представляешь на ощупь. Он красивый, этот мультик... Надо глянуть ещЁ разок. Уже порекомендовала многим своим "врубающимся" знакомым. )))
Какой-то сумбурный у меня отзыв вышел на этот раз, но мульт посмотреть стОит 😉