Опубликовано 26 Февраль, 2011 - 22:27

Начитавшись положительных отзывов об этой краске поняла, что надо идти в магазин за этой краской 😊 Я вообще любитель поэкспериментировать с новинками, да и крашусь часто. И вот мне на глаза попалась эта краска. Оттенок долго пыталась выбрать, в итоге купила 750 Миндаль (повелась на халявный шампунь Глис Кур, прилагавшийся к этому оттенку). Краской воспользовалась на следующей же день после покупки. Вы не представляете, какая это гадость! Это самая ХУДШАЯ из всех красок, которыми мне довелось краситься...Да, она удобно наносится, зато как щиплет кожу головы! Я думала, что останусь без волос, когда мне нанесли эту краску..Подруга, когда красила, сказала, что у меня кожа головы кроваво-красного цвета! Но я, рискнув, все-таки продержала ее как и положено 30 минут и смыла... И тут самое страшное. Отросшие корни стали ярко-рыжими (на фото не видно из-за вспышки) и сильно отличаются от остальной части волос. Остальные же волосы приобрели тусклый рыжеватый оттенок (а была я темно-шоколадная), волосы выглядят абсолютно безжизненными и некрасивыми. И ещё волосы стали сильно путатся...У меня не очень длинные волосы и расчесывались прекрасно, а теперь я не могу их расчесать! Жутко болезненная и неприятная процедура это отныне...И не верю я, что краска безаммиачная, тогда чего ж она мне так сильно кожу головы щипала? Аллергиями я не страдаю, никогда такой реакции на любую краску не было, даже на термоядерный Палетт! Пойду теперь обратно в магазин за своей любимой Essential Color и больше никогда в жизни эту дрянь не куплю и вам не советую!

Первое фото до окрашивания (извините, специально забыла сфотографироваться, фото недавнее из семейного архива), остальные после, последнее без вспышки!

P.S. хоть шампунь хороший оказался, почти не зря выброшенные 201 рубль... 😊
Sweet_Sacrificeне рекомендует
28.02.2011
м-да, где вспышка - можно подумать, что волосы блестят, а вот на последнем - прокрашено неровно и блеска нет, хотя на фото со вспышкой мне показался цвет волос красивым!
вот видите, как все индивидуально, меня не жгло и волосы не путались после. хотя бальзам никакущий!
перекрашивайтесь, шоколадный вам очень к лицу!!! 😉
28.02.2011
На счет того, что прокрашено неровно, не знаю, почему так получилось 😞 Пена во флаконе ещё даже оставалась, никак не могли всю использовать, подруга выливала на меня все до предела 😊 Может краска просто на другую не ложится. Да, видимо краска индивидуально для каждого и мне категорически не подошла 😞 Вот теперь думаю, красится снова в шоколадный или экспериментировать с другой краской, уж больно хочется осветлиться, только на этот раз по-человечески 😁
28.02.2011
тогда к мастеру за советом - и прокрасят, и что-то посоветуют. Если девушка находит "своего" парикмахера - она верна ему будет всю жизнь 😁
28.02.2011
знаете, у меня от природы темные волосы - темнее, чем у вас на первом фото, я захотела стать блондинкой - пепельной 😁
Прихожу к парикмахеру, которому не изменяю 3 года 😁 , она мне говорит - "нет - я на это не пойду! я не стану портить твои волосы, после пары радикальных осветлений у тебя будет солома на голове, сама на меня обидешься :bigsmile:, пойми - природа не ошибается, тебе просто не пойдет быть блондинкой! давай осветлимся на пару-тройку тонов?"
На том и сошлись)))))
И теперь я ей страшно благодарна!
а когда отрастают корни - не так заметно, как если бы я была пережженой блондинкой.
А теперь я подумываю обратно к своему цвету 😊
Вот такие мы странные - женщины 😁 всегда хотим того - чего нет!
28.02.2011
Спасибо за совет 😊 Но вот с парикмахерами у меня не складывается...Никак не могу найти "своего" 😞 Я спрашивала месяца 3 назад у парикмахерши, которая меня так оболванила, как я сейчас, а пойдет ли мне быть блондинкой. Она сказала, что категорически нет! А я не верю 😁 ...Хочу попробовать стать светлой, хоть убейте меня 😁 Муж тоже против, но меня не переубедишь 😊 Всю жизнь темненькая, надо хоть раз что-то кардинально поменять 😊
28.02.2011
я точно также думала, но меня переубедили 😁
13.04.2011
Это конечно ваше дело с осветлением, ноя с черного за год по пару тонов осветлилась и сделала рыженькое колорирование. Нравилась себе только до того момента, как увидела на фото какую то тётку вместо 25 летней девочки. Бросила эту идею с экспериментами и теперь опять чёрного цвета.
20.04.2011
Кожу головы щипать могло из-за индивидуальной непереносимости какого-либо компонента, я имею в виду аллергию, т.к. хочешь-не хочешь, а аммиак в краске не утаишь, если вы сталкивались с запахом аммиачной краски, то вы его ни с чем не спутаете.

А в целом, лечите лучше волосы и не губите природную красоту 😉 Она в 1000 раз всегда красивее "сделанной"! 😊
20.04.2011
Anestezia, я и не гналась за безаммиачной краской. Было дело, и Палетом по молодости красилась, но такого жжения не было никогда! Благодарю Бога, что я осталась с волосами...Все-таки понимаете, даже если у ста человек эта краска не вызвала аллергию, то сто первому может не повезти и он облысеет. Лично я решила больше не рисковать и поэтому такую краску не посоветовала бы никому!
Но вы однозначно правы, природная красота всегда лучше 😊
15.05.2011
Простите, но нужно было сделать тест на аллергию перед окрашиванием, в инструкции к любой краске для волос это написано. Тем более, что с данным средством Вы ранее не имели дела. Средств, абсолютно не вызывающих аллергию, не бывает и отсутствие аммиака не означает, что не может случиться аллергической реакции на другой компонент. Мне кажется, индивидуальная непереносимость не дает повода к таким категоричным резким отзывам, как "редкостная дрянь" и "никому не рекомендую". Краска, в действительности, очень неплоха. Лечите волосы и удачи Вам в поисках Вашего средства!
16.05.2011
Miriam, простите, но давайте вы умничать не будете. Тест я не стала проводить, потому что НИКОГДА и НИ НА ЧТО у меня не было аллергии до этого. Все-таки я описала свой личный опыт использования этой краски, что и требует политика этого сайта!
Читая отзвывы о краске Сьесс, тоже много хвалебных отзывов, что и не жжот, и цвет красивый. Однако же есть один отзыв о том, что девушка буквально облысела от той краски. И после этого единственного отзыва я никогда в жизни не куплю ту дрянь. Пусть ей одной единственной не повезло, но все же. Так что ваш комментарий тоже считаю не объективным. Может быть, когда-то мой отзыв спасет кому-то волосы.
02.06.2011
u menja tozhe shipalo kozhu golovy, hotja test na allergiju ja pered ispolzovaniem sdelala. No vse-taki soglashus' s Miriam, cho individualnaja neperenosimost' ne daet povoda k takim kategotichnym otzyvam
02.06.2011
Интересно, а на основании чего я должна была писать отзыв? Или мне у вас спрашивать, писать такие отзывы или нет? А может мне надо было написать "Кожу щипало, как в адском пекле, но краска хорошая и я ее рекомендую"? Это мой ЛИЧНЫЙ опыт использования этой краски и я написала то, что реально испытала на себе.
14.09.2011

а вот девушка тоже "миндалем" покрасилась, а цвет другой совсем. это ж зависит от того, какой был до этого цвет. а мне не жгло почти. так что всё индивидуально..
Kon аватар
Kon
06.01.2012
Спасибо за отзыв и за предупреждение, что такое может быть. И действительно у корней цвет медный... И Вы все правильно сделали, что написали так категорично. Во всяком случае, это живые эмоции, а не рекламные восторги в 3 строчки...
05.12.2013
Я согласна с Miriam. Объясню почему. Крашусь этой краской уже лет 5, раз в 1-2 месяца, т.к. у меня ранняя седина и свой цвет волос тусклый. Крашусь не всегда в один и тот же оттенок, но всегда шоколадные цвета, хотя был и лесной орех. Краска НИ РАЗУ ЗА 5 ЛЕТ НЕ ЩИПАЛА, НЕ ЖГЛА!!! Запах - приятный, хотя краска есть краска, химический продукт, но после этой краски мои волосы оживляются, преображаются, становятся мягкими, блестящими. Хотя я всегда держу ее на волосах 40-45 минут, не знаю почему, привыкла 😊
Поэтому Ваш личный опыт - это Ваш личный опыт и Вы можете сказать, что никогда в жизни эту краску не приобретете для себя, но не советовать никому - это уж слишком. Краска отличная! Экономная, щадящая, да, она смывается, но на то она и щадящая.
Вам не повезло. Увы... Но это же не повод быть такой категоричной.
Я не советую эту краску ВСЕМ (всё индивидуально), но МНЕ она безупречно подходит! Плюс - потрясающе удобное нанесение! Пена густая, волосы отлично прокрашиваются.
21.06.2014
Незнаю, мне отлично краска подошла, нечего не жгло.
Не удивительно,что у вас получился такой цвет, ибо исходный сам по себе с красными нотками.