Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 20:58

Сегодня хочу оставить отзыв о туалетной воде Christina Aguilera Unfogettable.

Впервые унюхала этот аромат у коллеги, очень понравился и решила взять себе. Первым моим флаконом оказалась подделка, в магазине потестила, запах тот же, что и у коллеги, пришла домой открыла коробку, а там совсем другой аромат. Долго сомневалась, потом попросила коллегу принести её флакон, сравнили и у меня действительно оказалась подделка.

Второй раз покупала в другом магазине и коробку открыла сразу, на этот раз был оригинал.

Духи мне очень нравятся, я вообще люблю сладкие запахи. Данный аромат относится к цветочно-восточной группе. Ноты гранат, слива, турецкая роза, ночной жасмин, базовые ноты-бобы тонка, кашемировое дерево, ваниль. Вроде бы все из перечисленного мне нравится, единственное о чем я вообще ничего не знаю это бобы тонка, что это и как пахнет я не имею ни малейшего представления).

При распылении, первые несколько минут запах довольно резкий, но это быстро выветривается и проявляется настоящий аромат.

Единственный минус для меня это то, что аромат совершенно не стойкий, три-четыре часа и от запаха нет и следа, на одежде чувствуется только если нюхать вплотную.

От туалетной воды у меня осталось очень хорошее впечатление, но снова я её куплю вряд ли, так все-же предпочитаю очень стойкие духи, да и я купила флакон пятьдесят миллилитров и он мне, честно говоря поднадоел, возможно если бы объем моего флакона был меньше, я бы от них так не устала.

Мой вывод о духах такой- пахнет вкусно, запах мой, но стойкости нет совсем.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не слишком стойкий