Опубликовано 12 Январь, 2018 - 18:15

год или более

Приветствую Вас!

Несколько лет назад, отправилась я в Летуаль, купить себе какой-нибудь парфюм, уж очень хотелось себя порадовать) До этого дня я не была знакома ни с одним из ароматов Christina Aguilera и хотя я "перенюхала" в тот день кучу разного (хотя знаю, что нельзя так много за один раз, но разве остановишься?) именно запах Unforgettable меня поразил, купила и он мне по-прежнему нравится и по сей день. Хотя ношу его крайне редко.

Упаковка всем своим видом намекает, что из флакона обязательно будет пахнуть чем-то женственным и сексуальным. Изображение белых кружев на коробке и бутылочке, красные буквы на черном фоне, эта розочка на горлышке флакона - все соответствует содержанию.

Вышел аромат в 2013 году. Группа восточные, цветочные. Смотрим на пирамиду:

Начальная нота: Гранат, Слива

Нота сердца: Жасмин, Турецкая роза

Конечная нота: Бобы тонка, Ваниль, Кашемировое дерево

МОЕ впечатление

У меня это единственный парфюм в котором могу учуять практически все ноты, не одновременно конечно, но иногда.

Конечно же слышу сливу, гранат дает кислинку, совсем чуть-чуть мелькает жасмин, роза же здесь пахнет настойчиво и жирно. Конечные ноты тоже слышны, особенно ваниль. Но если описать аромат обобщенно, то он скорее сладкий, черносливовый и сильно ванильный.

Гурманский, тяжелый, стойкий, шлейфовый, громкий и очень привлекательный. Манкий. Комплиментарный (ко мне даже незнакомый мужчина подошел и сказал, что у меня классные духи, такое со мной было впервые!).

Но, при всей моей любви к Christina Aguilera Unforgettable, не могу носить эту парфюмированную воду слишком часто, все же этот аромат достаточно яркий и настойчивый, при частой носке может утомить.

Если вам нравятся женственные, тяжелые, сладкие ароматы, рекомендую познакомиться.

ТУТ еще о моих парфюмах

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивое оформление
  • Насыщенный
  • Оставляет за собой приятный шлейф
  • Сексуальный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Если переборщить задушит
  • Приторный
  • Тяжеловат для ежедневного использования
Купенарекомендует