Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 22:37

Моей доче 2,3 года. И до 2,2 она говорила только мама,папа,баба и ВСЕ!!! Все женщины были мамами, а мужчины папами! Если до 2х лет я не паниковала, то потом меня начало это мягко сказать напрягать. И естественно в карточке появились эти три буквы ЗРР.

Первый ноотроп, который мы попробовали не дал абсолютно никакого результата.

Я облазила куча форумом, пообщалась с огромным количеством мам с такой же проблемой. И совершенно случайно, я наткнулась на малюсенький отзыв о янтарной кислоте.

Мамочка в этом отзыве делилась своей радостью, о том что ее ребенка с этих таблеток просто прорвало практически на третий день приема.

Также я узнала , что из этой самой кислоты состоит известный ноотроп в уколах, но за совсем не бюджетную цену.

Также я узнала,что янтарка очень полезна и не наносит никакого вреда организму, а наоборот действует именно там, где это нужно.

Бегом в аптеку и вот 10 таблеток за 28 р у меня.

Я начала с половины таблетки 1 раз в день, потом добавила еще половину. И можете мне не верить, но буквально на третий день моя дочь подошла к упаковке с подгузами и сказала "ляля". Я переспросила и она повторила. Я на радостях записала это на видео и разослала всем родственникам, которым только можно. Но буквально через час на мультик про кукутиков дочь говорит "кукути". На следующий день она уже сказали " три аа" на три кота и тут просто поперло! Она с каждым днем произносила все больше и больше слов. Так, как будьто знала их всегда! Вот прошел месяц с нашего курса и теперь ребенок знает больше 50 ти слов точно. Пару раз даже промелькивали фразу типо "дай яки (ягодки)". Стала называть имена некоторых членов семьи. Стала называть людей дядями и тетями (а не папами и мамами). Ребенок за месяц просто стал другим.

Безусловно я могу связать это со случайным совпадением и с тем что пришло время. Однако я очень советую всем просто попробовать.

Янтарная кислота безвредна, она очень помогает для поддержания иммунитета !

Очень советую всем попробовать, т.к у нас просто мега колосальный результат!

Достоинства
  • Не только лечит но и повышает иммунитет
  • Одни сплошные плюсы!
  • Улучшается самочувствие
  • Цена
Недостатки
  • ! А их нет
KaVa4Kaрекомендует
25.03.2020
Добрый день kava4ka! Подскажите сколько вы пили ЯК? И в итоге начала с половины таблетки, а потом 1 табл полностью давали в день? Как доча после этого заговорила?
25.03.2020
Здравствуйте. Мы пили ровно месяц. Начинали с половины первые дня 2, а потом уже стали по полной таблетке пить. Первое слово доча сказала на 3 день (сложно конечно хвалить в этом янтарку, но многие писали что она давала такой результат). После этого прибавлялись новые слова. Все больше и больше. Через месяц стала иногда соединять по 2 слова. Сейчас ей 2,4 . Снова пьем ЯК и именно в этом месяце начала говорить предложения. Конечно речь все равно отстает от сверстников. но до ЯК она ни говорила ни слова вообще(кроме мама,папа,баба), а сейчас просто попугай. Повторяет все что можно и нельзя )
31.07.2021
Второй курс приёма ЯК вы через сколько будите начинать после завершения первого????
31.07.2021
Какой результат был после второго курса приёма???
23.08.2021
Здравствуйте.Прошло больше года после вашего отзыва,как успехи у вашей дочки в речи?Нам сейчас тоже 2,4 говорим мама папа баба. ЗРР.думаем начать пить янтарную кислоту
30.08.2021
Здравствуйте. Дочке 3,10. Речь конечно стала намного лучше, но проблемы все равно имеются..Тут уже не в словах, а в умении выстраивать правильно предложения...