Моей доче 2,3 года. И до 2,2 она говорила только мама,папа,баба и ВСЕ!!! Все женщины были мамами, а мужчины папами! Если до 2х лет я не паниковала, то потом меня начало это мягко сказать напрягать. И естественно в карточке появились эти три буквы ЗРР.
Первый ноотроп, который мы попробовали не дал абсолютно никакого результата.
Я облазила куча форумом, пообщалась с огромным количеством мам с такой же проблемой. И совершенно случайно, я наткнулась на малюсенький отзыв о янтарной кислоте.
Мамочка в этом отзыве делилась своей радостью, о том что ее ребенка с этих таблеток просто прорвало практически на третий день приема.
Также я узнала , что из этой самой кислоты состоит известный ноотроп в уколах, но за совсем не бюджетную цену.
Также я узнала,что янтарка очень полезна и не наносит никакого вреда организму, а наоборот действует именно там, где это нужно.
Бегом в аптеку и вот 10 таблеток за 28 р у меня.
Я начала с половины таблетки 1 раз в день, потом добавила еще половину. И можете мне не верить, но буквально на третий день моя дочь подошла к упаковке с подгузами и сказала "ляля". Я переспросила и она повторила. Я на радостях записала это на видео и разослала всем родственникам, которым только можно. Но буквально через час на мультик про кукутиков дочь говорит "кукути". На следующий день она уже сказали " три аа" на три кота и тут просто поперло! Она с каждым днем произносила все больше и больше слов. Так, как будьто знала их всегда! Вот прошел месяц с нашего курса и теперь ребенок знает больше 50 ти слов точно. Пару раз даже промелькивали фразу типо "дай яки (ягодки)". Стала называть имена некоторых членов семьи. Стала называть людей дядями и тетями (а не папами и мамами). Ребенок за месяц просто стал другим.
Безусловно я могу связать это со случайным совпадением и с тем что пришло время. Однако я очень советую всем просто попробовать.
Янтарная кислота безвредна, она очень помогает для поддержания иммунитета !
Очень советую всем попробовать, т.к у нас просто мега колосальный результат!