Собралась я пойти в косметический, дай думаю выберу хорошее средство для кожи вокруг глаз. Глаз мой упал на супер хваленую, "органическую" Сиберику. Выбирала долго, читала тщательно упаковку. Расписано ах и ох как. Отдала за это фуфло простите 400 с хреном рублей. И что просьтите, это средство даже элементарно не справляется со своими обяззаностями.
А именно нанесла я эту сыворотку, прошло 5 минут как будто и не увлажняла кожу. Нанесла повторно, эффект тот же + липкость какая то. Пользовалась неделю, кожа обезвожилась..лучше бы купила нивею или люмене. Намного лучше и куда дешевле.
Пожалела по страшному а потом почитала тут, про их средтва для глаз и ужаснулась..все пишут что появляються мелкие морщинки, сушит и раздражает кожу. Согласна полностью, значит мне это точно не показалось.
Пы.сы: использовала их шампунь ВОТ кому если интересно http://irecommend.ru/content/samyi-khudshii-1 попортила себе волосы и парню. Я считаю, что эта их распиаренность по поводу натуральности это все маркетинговый ход и не более. Слишком уж много недовольных.
Пы.сы *:Как кто-то уже говорил разве может у натурального кремика (заявлено АЖ 99%) на этикетке, срок годности быть 3 года. Сами подумайте. Смешно. В жизни больше нечего не куплю у них.
Даже одной звездочки это будет слишком много. Не знаю теперь что делать с ним, может начну мазать руки)