Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 02:12
Natura Siberica производства Швейцария. Уход для кожи вокруг глаз, стоит ли переплачивать за Швейцарское производство?(+фото)
KoshkaPuma09не рекомендует
Тогда чуть не взяла Швейцарского производства крем, который больше, чем в 3 раза стоит, в отличие от Российского 😕 Не зря, как вижу. +
А так Сиберику люблю))
А так Сиберику люблю))
Sweet kitty , да цена на эти средства завышена.Я уход для лица не пробовала, только этот гель, ничего особенного, только деньги переплатила.
Катер, да цена слишком завышена, я думала,за такую цену средство будет получше.
Зейнеп, да, куму-то очень нравится эта косметика, кому-то не очень.Но так всегда, и кожа у всех разная и требования к косметике тоже.Мне кое-что понравилось из этой марки.
+ у нас НС из Швейцарии не продается, а крем-гель российского производства я пробовала!
что то я так и не поняла - ведь крем один и тот же но отличается по качеству из за страны производителя?
ekbodr, это не один и тот же продукт, это гель-сыворотка, а Российский крем-гель.Два разных средства, но одно назначение-уход вокруг глаз.Консистенция очень разная Российский ближе к крему, а это чисто гель.Мне нашего производства больше понравился и стоит дешевле. 😊
Лена, сейчас найти действительно хороший уход за глазами очень трудно! 😕 Мне уже попались 5 средств, от которых заработала жуткий коньюктивит! Вот о 2-х из них пока только написала: Шанель и Айзенберг. Это ужас! 😩 А сколько денег выброшено на ветер! 😠
+ полезный отзыв!
+ полезный отзыв!
Жанна, действительно трудно.Я пока не нашла идеально подходящего средства.А уж за такие деньги вообще обидно получить разочарование или того хуже! 😞
+дада, именно гель - на фото отчетливо видно, и от геля, понятное, ожидать особенного питания не приходится, приписка "сыворотка", имхо, маркетинговый ход.. и действительно дорого для такого средства.. 😕
olmashi, вот именно маркетинговый ход, а я-то купилась, думала, здорово сыворотка.Ничего себе сыворотка- гель как гель!Конечно питания особо нет.Никаких свойств сыворотки, одно название! Лучше бы обычный крем-гель купила по цене в два раза дешевле.
KoshkaPuma09, да я вообще здесь столько уже опыта косметических проколов прочла, что без списка топов IR врядли дальше буду совершать покупки. уж сколько можно халаявщиков кормить 😁
Точно!Поэтому хорошо, что существует сайт, где можно поделиться опытом и помочь другим не тратить деньги зря и самой почерпнуть уйму полезной информации!
а самое лучшее в этой истории то, что никакого Швейцарского производства не существует. Это выдумка, легенда от производителей Натуры Сиберики. Чистый маркетинг
Это придумала не я 😕
Это придумала не я 😕
agej ,всякое может быть , я уже ничему не удивляюсь. В любом случае, я средства этой серии покупать больше не буду, не хочу переплачивать.
Спасибо большое за отзыв.
По поводу того, что швейцарское производство - это неправда: мне попалось интервью с основателем брэнда Трубниковым, который подтверждает то, что одна из линий (судя по всему, именно эта) действительно производится в швейцарской лаборатории, потому что у них нет необходимого для неё оборудования.
Factor_be , интересно, что же там такого особонного, чего нет у нас и что требует швейцарского производства...в любом случае я скорее всего пробовать больше ничего из этой линейки не буду. Спасибо! 😊
Мой комментарий выше, скорее, относился к сообщению от agej... Конечно, косметика - это тот случай, когда всё индивидуально.
И всё же добавлю, что это не только и не столько ингредиенты, сколько технологии и ноу-хау (если речь идёт о действительно качественной косметике 😊 ) Это же химия, и мы понимаем, что если просто смешивать ингредиенты, можно получить неадекватный результат (изменение щелочного баланса, нейтрализация одних ингредиентов другими и пр.). Опять же, возможность правильной экстракции и сохранения активных веществ в течение долгого времени (это особенно актуально для так называемой органической косметики). Поэтому я нисколько не удивляюсь, что для каких-то линий производители вынуждены менять лабораторию.
Кстати, наткнулась на чрезвычайно интересное интервью с основателем брэнда Трубниковым. Может быть, и вам это интересно
Называется "крейзи Натура сиберика" на [ссылка] (почему-то не могу вставить ссылку)
я тоже гели для глаз не жалую, вот так вот купитшь не прочитав, и разочаруешься. я бы тоже подумала, что сыворотка это больше крем
Лоратина ,да, это средство абсолютно не похоже на сыворотку, я как раз и обманулась при покупке. Это самый настоящий гель для век. Гели я иногда люблю использовать летом, в остальное время нет.
Factor_be , это да, безусловно.
А уж насколько Натуру Сиберику можно назвать действительно качественной органической косметикой, мнения по этому поводу разные. Я не склоняюсь ни в ту, ни в другую сторону. К тому же все индивидуально, как Вы и сказали, я на себе не отметила какой-либо динамики в положительную сторону после курсов данной косметики. В целом большинство средств мне не подошло, и я вижу больший эффект от других марок. Ну или (ладно, не буду уж говорить об эффекте, в этом вопросе не всегда легко объективно оценить), скажу о "комфорте", моей коже не особо понравилась Натура Сиберика.
Ну, а косметологи говорят, что качественная ( тем более органика) стоит вовсе недешево, а Сиберику относят к масс-маркету, не больше.
Хочу попробовать новую для меня линию Сиберики, не помню, как она называется, с такими красными этикетками. 😊