Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 10:53

Долго присматривалась к этой серии. Опыт общения у меня был http://irecommend.ru/content/pryshchipostakne-togd..., и очень положительный.
В итоге купила.
Что обещано:
- профилактика раннего появления морщин
- быстро впитывается
- создаёт матовость, поэтому может служить отличной основой под макияж.
- состав крема усилен активирующими составляющими
- выравнивается микрорельеф кожи
- укрепляется контур лица
- кожа выглядит моложе, лицо становится открытым и сияющим.
Что есть:
-во первых при нанесении вызывает жуткое раздражение,кожа прям горит,краснеет,хочется скорей умыться (видимо реакция на ретинол),мин через 5 все проходит
-но мы не ищем легких путей, продолжала я над собой издеваться ровно 4е дня,кожа стала сохнуть и шелушиться,ей явно не хватало влаги.
-никакого матирующего эффекта не заметила,более того если сверху наносить тональный он просто скатывается.
-поры забил уже на 4ый день,прищлось чистить
Вывод:
Возможно крем не подошел именно мне, кожа у меня чувствительная,но я не думала что настолько.
Естественно никакого влияния на морщины я оценить не смогла.
Graffiniaне рекомендует
04.11.2013
ВИДИМО ОН ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОДОШЕЛ! Я ЕГО ОБОЖАЮ! ЗАКОНЧИТСЯ.ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ ЕЩЕ!! КОЖА У МЕНЯ СМЕШАННАЯ. НАСЧЕТ ТОНАЛЬНИКА-НИКОГДА НЕ БЫЛОСКАТЫВАНИЯ! Я ИСПОЛЬЗУЮ НАПРИМЕР ВИШИ АЭРО ТЕНТ . ДО ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛА Dr. JART.
НАСЧЕТ МАТОВОСТИ-НЕ ЗАМЕЧАЛА. НО КОЖА КАК БАРХАТ.МЯГЕНЬКАЯ. КАК У МЛАДЕНЦА. МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЕТ!
ДИСКОМФОРТА ВООЩЕ НЕТ. НАОБОРОТ-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ЕГО НАНОСИТЬ!ЖАЛЬ ЧТО ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ((