Что это вообще было?! Моя непоколебимая вера в Organic Shop умерла, когда я открыла эту банку. Что за вазелино-пластелин внутри?! Ребята, так дела не делаются. Подарила мне подруга крутецкий подарок – скраб для тела и боди-баттер. Счастью не было предела. Пока я не нанесла это недоразумение на кожу. Внутри густая, химозно пахнущая жижа. На ощупь как пластилин для поделок детских ежиков в саду. Загребаешь эту хрень пальцами и наносишь на кожу – оно не тает, не распределяется, просто прилипает куском к тому месту, куда вы его размазываете. Через несколько секунд усердного трения баттер начинает превращаться в масло и воду. Что еще за ерунда?! И тогда уже впитывается, но оставляет ощущение липкости и тяжести на коже. Я понимаю, что это масло и оно не может впитаться за секунду, но такой эффект меня не устраивает. Никаких питательных свойств я не почувствовала с этим баттером, одни огорчения. Давала ему шанс наверное раз семь, стоял у меня на столике, ждал своего звездного часа. Но видать судьба ему полететь сегодня в мусорку, не могу больше его мучить. Тем более сдавила недавно банку – так оно приняло эту сдавленную форму и назад не возвращается, как кусок мыла. Вот действительно, ощущение, будто мылом намазался. Из всех продуктов этой фирмы, это самая большая неудача и полный провал!