При каждодневной стирке, влажной уборке и мытье посуды очень страдает кожа рук, если она не защищена должным образом. Так меня как-то угораздило забыть не надеть перчатки на руки, когда я мыла полы с использованием едких средств. И моя кожа так покраснела, как будто бы залили кислотой. Я неделю не могла быть посуду :(, а она скапливалась, скапливалась в мойке. Думаю, что кому-то знакома эта ситуация. В какой-то момент я поняла, что так больше нельзя и решила сбегать в «Подружку» за скорой помощью. Взгляд мой упал на полочку моего любимого бренда Organic Shop и я решила попробовать новый для меня продукт: масло для тела. Ранее я познакомилась с маслом марки Therme на мастер классе. Но пока по доходам мне удобно покупать масло Organic Shop . У этого масла полно преимуществ. На рекомендательных сайтах я уже успела прочесть об этом масле. Многие о нём не очень-то хорошо отзываются: кто-то говорит, что оно сжимает кожу, кто-то говорит, что у него просто ужасный аромат. Но это не так, я сама им пользуюсь, и мне он очень-очень нравится.
Я очень благодарна этому маслицу поскольку оно помогло привести мои ручки в должный вид. Ранее царапанье кошки или попадание едкого средства, либо случайный небольшой ожог от капли масла сильно раздражало кожу рук, и я никак не могла с этим справиться, обычный крем просто не помогал!!! А это масло буквально за пару-троечку дней прекрасно реабилитировала мои руки до нормального состояния!
Я всегда им пользуюсь, если на повестке дня стоит мытьё полов. Оно покрывает мои ручки защитным слоем, который обеспечивает мне комфорт на целый день. Продукт нереально экономичен. Пойти мгновенно впитывается. Обладает восхитительным ароматом мороженного (крем брюле). Консистенция очень густая, чем-то похожа на сливочное масло, которое долго пролежало в холодильнике. Прекрасное соотношение цены и качества. Я считаю, что это продукт своим качеством создаёт положительный имидж для бренда Organic Shop. Советую его всем своим друзьям, кому нравятся ароматные средства для ухода за телом. Запах настолько сильный, что иногда даже не использую духи. Минусов не вижу. Оцениваю на 5+++.