Опубликовано 26 Декабрь, 2010 - 11:28

Хочу отметить сразу эта тушь - на любителя, неподойдет тем, кто любит естественный макияж! До этой туши я пользовалась Макс Фактор 2000 каллорий, я так и не дождалась когда она закончится, придарила ее подруге. Начала изучать интернет, читать отзывы и сделала для себя вывод, что 100% отличной туши нет, потому, что каждый для себя решает, что конкретно ждет от туши для ресниц. Я хотела, чтобы тушь была: 1.гипоаллергенна (ношу контактные линзы); 2.не осыпалась и не размазывалсь в течении дня; 3.удлиняла и разделяла реснички (от природы у меня они длинные, но я люблю это подчеркнуть); 4.чтобы тушь фиксировала подкрученные реснички (чего я не могла добиться с Майбелин Лаш Стилетто и Макс Фактор 2000 каллорий); 5. была интенсивно черного цтвета; 6. легко наносилась и также леко удалялась с ресниц при умывании.
Тушь L'oreal Volume millions de cills "Объем Миллиона Ресниц" выполнила все мои требования! Теперь, чтобы с утра накрасить глазки уходит всего 3-5 минут, причем в один слой, глаза выглядят очень выразительно. Второй слой абсолютно лишний! Раздражения в глаз не вызвала.
Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Гипоалергенна
  • Довольно быстро сохнет
  • Комочков НЕТ
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Отличная щеточка
НЧерепрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris!
Для того, чтобы сделать глаза более выразительными Попробуйте подводку для глаз INFAILLIBLE Grip Liner с ультратонким аппликатором. Подводка устойчива к воде и трению.🌹