Опубликовано 11 Август, 2022 - 16:53

полгода или более
    340 руб

Доброго Времени Суток!

Сегодня хочу рассказать о потрясающем средстве для снятия макияжа от " Nivea " серия " Make Up Expert " .

Не знаю почему, но в жизни поменяла много разных брендов в поисках того самого, который будет устраивать полностью во всём. Кстати, ценники были разные абсолютно, но всегда находились минусы и эти средства шли либо в мусорное ведро, либо использовались как тоники и никуда больше. И то, многие из них и до тоника не дотягивали, раздражая кожу и вызывая прыщи.

Скажу так, моя кожа очень чувствительная и подвержена разным высыпаниям, поэтому я искала мицеллярную воду - и макияж снять, и коже не навредить. Да, может я слишком многого хочу, но это не каприз, а необходимость!

В первую очередь, при покупке какой - либо косметики, я всегда смотрю обратную сторону с информацией и изучаю её хоть и поверхностно, но обязательно. А потом уже всё остальное.

Производитель: Германия, Гамбург .

Объём: 400 мл .

Примерно такого флакона мне хватает на 2 - 3 месяца, а бывало и больше. Всё зависит от макияжа, который Вы планируете удалять. Поэтому с уверенностью могу сказать, что расход экономный.

Плюсы:

Во - первых, действительно, как нам и обещают, деликатно снимает макияж, не оставляя следов на коже. Хочу добавить,что никакой липкости на лице я не почувствовала и смывать водой не обязательно, хотя я по привычке это делаю.

Во - вторых, что самое интересное, в отличии от других брендов мной опробованных, не щиплет глаза - и это супер! И не вызывает аллергии, что тоже не мало важно.

В - третьих, практически не имеет запаха, прост в нанесении ( ватные диски в помощь ) .

В - четвёртых, при продолжительном использовании я заметила, что тон кожи постепенно выравнивается...Уж об этом даже мечтать не могла, а сбылось!

В - пятых, меня привлекла цена, всего 340 рублей. Не считаю, что это дорого за такое универсальное уходовое средство ещё и популярного бренда.

P. S. Чуть не забыла про дизайн сказать, очень мне зашёл и отлично вписался на полке в ванной в цветовую гамму остальных женских штучек! Люблю просто когда всё гармонично и со вкусом и Вам того желаю!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает слизистую глаз
  • Не стягивает кожу
  • Нет ощущения липкости после использования
  • Приемлемая цена
  • Стильный флакон
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Их нет
Helena Storyрекомендует