Опубликовано 29 Май, 2018 - 07:56

Попробовав несколько средств от Апью я уж было решила, что их косметика подходит мне идеально. Но нет. С оценкой этого пилинга мне было крайне сложно определиться.

И лишь со второго захода, да после курсового использования я смогла наконец понять его.

Своими впечатлениями я сегодня готова поделиться.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 690 рублей. Дорого, да. В Подружке дешевле аккурат в два раза. Но покупать билет до Москвы и обратно, чтобы купить там этот пилинг по адекватной стоимости мне выйдет ещё дороже. Так что из двух зол, как говорится...
  • Объем: 50 мл и это реально маловато;
  • Где купить: В Интернет-магазине Lotus-secret;
  • Мой подробный отзыв об этом интернет-магазине ЗДЕСЬ;
  • Прямая ссылка на Пилинг с папайей от Апью ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Глубоко очищает и сужает поры, увлажняет, успокаивает, тонизирует кожу, осветляет и выравнивает тон, придаёт коже мягкость и бархотистость

Маска-пилинг очищающая осветляющая с экстрактом папайи A'pieu Fresh Mate Papaya Wash Off Peeling Mask предназначена для комплексного ухода за кожей.

Маска помогает удалить с поверхности кожи повседневные загрязнения, эффективно и глубоко очищает и сужает поры, бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, регулирует выработку кожного жира, осветляет и выравнивает тон кожи, оказывает на неё увлажняющее и успокаивающее действие.

СОСТАВ:

Помните глуповатую фразу "я надену всё лучшее сразу"?

Вот эти слова прекрасно отражают то, что находится в составе этого пилинга.

Масла, экстракты разные, даже порошок абрикосовых косточек бахнули! Ну уж косточки эти злосчастные зачем? У многих они ассоциируются с отечественным скрабом от Чистой Линии.

О консистенции скажу чуть ниже, здесь же отмечу, что этот порошок абрикосовых косточек здесь скорее для антуража и никаких скрабирующих функций не выполняет.

Основными компонентами маски являются экстракт и масло семян папайи.

Экстракт и масло семян папайи обладают выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием. Эти компоненты прекрасно удаляют отмершие клетки кожи, выравнивая её структуру и обновляя верхний слой эпидермиса, повышают тонус кожи, сужают поры, осветляют пигментные пятна и веснушки, устраняют угри и активизируют выработку коллагена.

Ещё один момент. Информация о составе на корейском языке на упаковке. Ну, как бэээ... Вы ж экспортируете свои средства по всему миру, уж хотя бы состав можно на общепринятом английском написать? 😐

УПАКОВКА:

Пилинг упакован в небольшую тубу из податливого пластика опитимистично-желтого цвета.

На обратной стороне абсолютно вся информация указана на корейском языке, но есть большая наклейка с информацией по-русски.

Казалось бы, на такую большую наклейку и состав легко поместится. Ан нет!

Большую часть места занимает никому не нужная информация об импортере.

Крышка у пилинга откручивается.

Защитная фольгированная мембрана при первом вскрытии имелась.

Отверстие для дозирования небольшое, получать нужную порцию пилинга удобно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Как бы помягче и цензурно описать консистенцию...

Вот выдавливаешь пилинг на руку, всё ок, прозрачный густой гель с несколькими частичками порошка абрикосовых косточек.

Начинаешь распределять гель по лицу, ШТА???

На фото передается плохо, но в пилинге очень много более густых кусочков такого же прозрачного геля.

Никаких иных ассоциаций, кроме как с позавчерашним холодцом, лично у меня не возникает.

Кстати, на коже они и не думают таять и этими же кусками остаются на лице.

Их назначение для меня остается неизвестным, но процесс размазывания неоднородной консистенции по лицу лично у меня приятных эмоций не вызывает.

АРОМАТ:

А вот в этом направлении пилинг хорош!

Аромат, конечно, ничего общего с натуральной папайей не имеет, но пахнет классно: эдакий кисленький мультифрукт.

Аромат яркий, звонкий, сопровождает меня всё то время, что пилинг находится на лице и мне это очень нравится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Маски-пилинга очищающей осветляющей с экстрактом папайи A'pieu Fresh Mate Papaya Wash Off Peeling Mask

Моя кожа: проблемная и капризная, очень склонная к появлению воспалений и черных точек. При правильном уходе выглядит вполне себе ничего.

Нанесение:

Распределять этот пилинг по лицу эмм... странно. Вот эти невнятные словно гелевые кусочки тактильно очень непривычны. Непонятно откуда и зачем взявшийся порошок абрикосовых косточек никакого скрабирующего эффекта он не дает,да и на лице выглядит скорее черными точками.

Я наношу пилинг средним слоем на лицо, массирую пару минут и оставляю на лице ещё минут на 10-15 (а иногда и на все 20).

Я привыкла, что пилинги, а уж тем более если там есть кислоты, хоть немного пощипывают или покалывают кожу, хотя бы в процессе нанесения и сразу после него.

Но нет, в данном случае никаких покалываний, ни-че-го.

Из чего я делаю вывод, что процент кислот в данном пилинге ничтожно мал и стремится к нулю.

В процессе
В процессе

Эффект:

• 1 попытка

Первый раз я попробовала этот пилинг, когда активно пользовалась лосьоном с высоким содержанием кислот от Норевы. Нужно ли говорить, что я вообще не увидела никакого эффекта? Стоит ли чего-то ждать от однократного применения пилинга, процент кислот в котором в разы ниже, чем в моем ежевечернем лосьоне?

В общем, пилинг я отложила в тот момент до лучших времен.

Эти времена настали в тот момент, когда лосьон от Норевы закончился, а такой же новый из магазина ещё не приехал.

• 2 попытка

Моя кожа без кислот выглядит... эмм... неважно.

Только кислоты способны предотвратить атаку черных точек на моем лице. Поэтому кислотами я пользуюсь даже летом, просто в обязательном порядке перед выходом на улицу использую мощный санскрин.

В этом пилинге кислот мало, а значит, пользоваться им можно даже летом, но я всё равно предпочитаю делать это в вечернее время.

И вот сейчас, когда кроме этого пилинга кожа кислот не видит совсем, я смогла оценить эффект в полной мере:

• Пилинг отлично смягчает кожу;
  • При курсовом использовании (через день или каждый день) убирает шелушения и осветляет черные точки;
  • Успокаивает воспаления, если таковые на коже имеются;
  • Немного выравнивает тон кожи.

Матирующего не заметила, даже специально использовала пару раз утром, чтобы оценить пилинг по этому пункту.

Кроме того, чтобы получить выраженный эффект, пилинг нужно использовать курсом, как я отметила выше, через день или каждый день. Тюбик маленький, расход не особо экономичный, а значит, закончится он быстро, недели за 3-4 регулярного использования.

Если купить его, скажем, в Подружке, рублей за 350, то почему бы и нет. А если покупать в имагах и отдавать за него по 500-700 рублей, то накладненько для такого среднего эффекта получается.

МОЁ ИТОГО: если увидите его по акции (рублей за 300-400) - хватайте не раздумывая! А вот покупать его за ту стоимость, что просят за него российские имаги, я всё же не рекомендую. Этот пилинг - отличная рабочая лошадка и просто находка для обладателей чувствительной кожи.

От меня 4 звезды (для пятерки эффект всё же слабоват) и пальчик вверх, но только по акционной стоимости!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Мягкое действие
  • Не сушит
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет информации о составе
  • Слабоват
Favorite_Owlрекомендует
про холодец улыбнуло 😁
Давно хочу его попробовать 😊
29.05.2018
думаю по акции его можно и правда брать)
29.05.2018
На мой взгляд, стоимость завышена.
Слышала, что папайя природный энзим - поэтому уверена что пиллинг крутой!
29.05.2018
Если найти и купить со скидкой, то вообще замечательно будет.
29.05.2018
Эффект вполне неплохой, но цена, да, могла бы быть и пониже.
Отличный пилинг ?? Но цена и в правду завышена в российских ИМ
с позавчерашним холодцом
😂 смешное сравнение) Вот даже интересно, что за частички такие?)
Дизайн крутой, мне нравится) Вот по акции я бы его купила, интереса ради)
Забавная консистенция! 😁
Главное, чтоб работал.
Ля Папайя! Но холодец из нее штука странная... 😁
Вообще я б предположила, что вдруг эта штука как скатка еще работает (что б уж совсем все в одном тюбике), но нет, натурально ж кусманчики геля.
Рассмешили про холодец) Здорово,когда средство очень вкусно пахнет.
можно его попробовать
Приятное действие у пилинга
как раз для меня...
29.05.2018
Тоже гель подобного рода холодец напоминает))
Я очень хочу попробовать это средство, но, во-первых, осознаю, что для меня он будет также слабоват, а во-вторых, у нас он также дороговато продается))
29.05.2018
Вот я читала разные отзывы, а фишка оказывается, в курсе) Надо будет попробовать, только такие запасы пока ухода. 😞
Кстати, у подружки есть ИМ теперь. 😉 Доставка по России.
29.05.2018
Да что-то и со скидкой я бы прошла мимо)))
Понравился по описанию!
29.05.2018
Надо значит искать по скидке 😊
очень странная консистенция
29.05.2018
По акции, это ещё куда ни шло. А за полную цену я б не взяла (особенно, зная все подробности о том, как работает средство на коже).
29.05.2018
Думаю для первого опыта использования он бы подошел)
29.05.2018
Я бы не стала использовать его как скраб, а вот как пилинг - подольше подержать- вполне)
29.05.2018
У многих они ассоциируются с отечественным скрабом от Чистой Линии.
Это уж точно) Как только увидела словосочетание "порошок абрикосовых косточек" сразу об этом подумала)
С составом и правда напортачили) Видимо подумали, что самые дотощные покупатели если захотят и с корейского переведут 😂 И заморачиваться не стали)
Мне бы такой пилинг подошел, но "Подружки" у нас нет, а по полной стоимости, да еще и с учетом того, что в мой город обычно доставку бешеную насчитывают, меня жаба задушит такой пилинг покупать(
29.05.2018
По акции я бы с удовольствием купила )))
Обожаю корейские пилинги!
Надо бы присмотреться к ней
29.05.2018
Вот если по акционной цене, то почему бы и да. Что-то подсказывает, что для моей чувствительной кожи такой гель-пилинг должен подойти.
29.05.2018
Из-за названия сразу интересно заглянуть в отзыв 😁
29.05.2018
Хорошо, что кожу не сушит
29.05.2018
Надо бы и себе его прикупить)
Позавчерашний холодец 😁
Пилинг возможно предназначен для чувствительной кожи... Мне бы не подошёл, я после поверхностных пилингов у косметолога не шелушусь..
29.05.2018
Странная текстура, я люблю другого плана скатки, хотя по скидке, наверное, купила бы 😎
Хочу попробовать!)
Однозначно хороший результат 😊
29.05.2018
покупала его в Подружке для отпуска, чтобы не таскать большие тюбики, пока ждет своего часа)
29.05.2018
А можно вопрос: у Вас написано в отзыве, что предоставлено на бесплатное тестирование, а в отзыве на магазин, что Вы эти товары купили сами (даже квитанцию подкрепили)? Где правда?)
29.05.2018
прошу прощения, тыкнула не туда, сейчас поправлю)
для осветления черных точек хотелось бы попробовать! 😉
29.05.2018
Пилинги я люблю, очень удивили вот эти вот комочки, может так не должно быть?))
Я даже сейчас по выходным делаю пилинги с кислотами, пока все нормалек) Этот в оффмагазинах вряд ли встречу, но купила бы за 300р)
29.05.2018
у меня было несколько масок этого производителя из этой серии, мне понравились
Ещё 43 комментария