Всем здравствуйте! Я являюсь постоянным покупателем одного китайского интернет-магазина), и конечно заказываю все подряд, все, что вызвало интерес.
Иногда приходит откровенная ерунда, а иногда достойные продукты, о которых хочется рассказать. Я уже рассказывала о хорошей сыворотке из Китая ( отзыв тут https://irecommend.ru/content/khoroshaya-syvorotka...). Сегодня расскажу еще об одной).
Итак информация с сайта магазина:
BREYLEE Витамин С - отбеливающая сыворотка, осветляет кожу лица.
Уход за кожей, выцветающие темные пятна.
100% натуральные ингредиенты Антивозрастная сыворотка
Конечно меня заинтересовал данный продукт, сейчас зима, самое время для использования данного средства). Мне понравилось описание, внешний вид, а главное - отзывы, они были все хорошие, за исключением парочки.
Сыворотка была хорошо упакована, дошла без видимых и невидимых повреждений).
Продукт был защищён от первого вскрытия - слюдой.
Информации на русском языке, к сожалению, не было.
Но я нашла, на просторах интернета, онлайн переводчик, который переводит с английского на русский, по фото. Вот что получилось ?
Обратите внимание на состав, он конечно не натуральный, Ecogolik не одобрил, но для сыворотки из Китая очень даже ничего).
Витамин С на последнем месте.
Объем сыворотки маленький, всего 17 мл. Бутылочка выглядит совсем крохотной.
Упаковка выглядит достойно, на первый взгляд кажется, что бутылочка стеклянная, но это не так, она сделана из хорошего добротного пластика.
Пипетка стеклянная, очень короткая, до дна не достаёт примерно сантиметр, когда продукт будет заканчиваться, станет проблематично "доставать" сыворотку.
По консистенции средство очень жидкое, выглядит как водичка. Цвет у сыворотки светло-жёлтый. Запаха нет совсем, что приятно порадовало).
Наносится и распределяется хорошо, быстро впитывается, а главное совсем не оставляет ЛИПКОСТИ. Кожа, после нее, абсолютно матовая.
Последующий уход на нее прекрасно ложится.
Теперь по факту.
Сыворотка классная, она хорошо увлажняет кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу. Продукт реально работает, сыворотка немного отбеливает кожу, делает ее сияющей, здоровой, отдохнувшей, бархатистой. Тон ровный, сухость и шелушения исчезли, чёрные точки стали менее заметными.
Конечно я не могу утверждать, что сыворотка избавит вас от пигментных пятен, т.к к счастью у меня пока их нет. Но она приятна в использовании, она вполне "рабочая", лично я вижу "результат на лицо " и мне он нравится. А еще я говорила, что она совсем не липкая?)
В общем, я довольна , но сыворотке - 4☆. Ее расход огромен, совсем не экономичный. Мне хватило ее всего на 3 недели, при этом, я пользовалась ей только по утрам.
Если будет хорошая скидка на сыворотки из этой линейки ( их всего 5), куплю еще раз эту или другую. Очень заинтересовали сыворотки с ретинолом и гиалуроновой кислотой.
В целом сыворотка хорошая, если не боитесь уходовой косметики из Китая - вперёд, пробуйте и обязательно делитесь впечатлениями.