Сыворотку Breylee Vitamin C serum для отбеливания пигментных пятенпятен заказ на АлиЭкспрессе .
Цена на момент заказа составляла 2,92$ ,покупала на распродаже . Сыворотки фирмы Breylee предоставлены в нескольких вариантах( 5 видов сывороток )
- от пигментации
-увлажнение
-антивозрастная
-- гиалуроновой кислотой
- против раздражения .
Я выбрала для своей пигментированной кожи лица с витамином С ,отбеливающую сыворотку,на зиму.
У меня есть ещё пара тройка сывороток отбеливающих,но так как применять их можно курсом не более месяца, я беру разные что бы их чередовать.
Почему заказала сыворотку от Breylee ?
Да потому что слишком часто она мне попадалась на глаза, и в отзывах и на распродажах, я прям думала это уже знак, и увидев хорошуюна нее цену ,решила брать.
Пришла малюсенький баночка, таких маленьких у меня ещё не было, отзывы были в большинстве - положительные, я почти была уверена что сыворотка хорошая, тем более учитывая небольшой об/ем за такую стоимость - прям поверила)
На деле:
Сыворотка пришла в неплохом дизайне, все цивильно,баночка- пластик, практически не отличить от стекла, пипетка сама из стекла ,наконечник мягкий силиконовый, все удобно и красиво , сама сыворотка желтого цвета, консинстенция водянистая как все сыворотки,немного густаватая, почти без запаха, если внюхатся прям в пипетку,то запах химозный, мне пахнет пастой из шариковой ручки.
При использовании я заметила что сыворотка очень быстро впитывается и высыхает просто мгновенно на лице, я даже не успеваю ее распределить, ( по сравнению с другими моими сыворотками их нужно 2-3 капли и мне этих пару капель хватает на все лицо ,шею и даже зону декольте) сыворотки Breylee мне нужно было 6-8 капель(производитель рекомендует 3-5 капель) только на лицо, и то наносить старалась на те участки где присутствует гиперпигментация.
То есть, получается расход больше обычного. Возможно если применять локально,только на пораженные зоны - тогда хватит на месяц( как указывает производитель, что в течении 28 дней происходит значительное улучшение,осветление кожи на лице)
Одной капли на руку хватило на небольшой участок
,по факту размещалась капля только немного больше по диаметру, когда я ее растирали почувствовала некое сопротивление пальцами тормозила, это говорит о том что сыворотка не оставляет жирный блеск и не даёт увлажнение, а наоборот место нанесения данного продукта кожа стала матовая.
Я так понимаю, на месячный курс нужно пару таких бутылочек ,если не пару тройку..
После нанесения сыворотки с витамином С , я почувствовала лёгкое пощипывание,покалывание,после небольшое жжение( не причиняющее дискомфорт), девочки - не пугайтесь, все отбеливающие средства вызывают такие ощущения, через пару минут/секунд это проходит, в некоторых случаях через какое то количество процедур уже перестаешь ощущать . Я обрадовалась этим ощущениям, понимая что, средство работает( я как опытный " отбеливальщик" это говорю)
Все таки эффект есть.
Не очень нравится расход, получается если брать 2 банки , это на сегодня 200 гривен, а за 200 гривен я лучше приобрету Корейца в размере 50 мл. Лично мое мнение.
Я доисрользую данное средство, но без продления, больше не буду брать Breylee, кожа вроде не стала хуже, но и заметных изменений я не увидела. Так что нет смысла.
Может подойдёт тем у кого не такие явные пигментные пятна, не знаю.