Опубликовано 15 Март, 2019 - 08:04

неделя или более

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о сыворотке для лица Breylee c витамином С. Это моё первое знакомство с таким продуктом. Никогда не пользовалась никакими сыворотками, но много слышала очень лестных отзывов. Надо ж пробовать тоже начинать! Почему бы и не с Aliexpress, если там всегда можно найти товар со скидкой.

Вот такие малипусечки...

Итак, заказала я три сыворотки: витамин С, розу, ретинол. Все в коробочках, запакованных в слюду, чин по чину. Маленькие и лёгкие, просто игрушечные...))) Флакон очень похож на стекло, но это пластик. Пипетка самая обычная.

Внешний вид флакончика
Самая обычная пипетка

После зимы нужны витамины, поэтому я и решила начать с витаминной сыворотки.

Цвет оранжевый прозрачный. Текстура жидкая, по консистенции напоминает водку с морозилки. Запаха как такового не имеет, но намёк на химию есть (правда, очень тонкий). Мне для лица и шеи нужна пипетка средства, т.е. капель 5-6. Сыворотка хорошо распределяется, очень быстро впитывается, не оставляя липкости, жирности и других следов. Кожа после нанесения чувствует себя прекрасно. Я использую сыворотку регулярно утром и вечером после умывания в течение двух недель. Расход довольно ощутимый, т.е. нельзя сказать, что она экономичная. Состояние кожи, на мой взгляд, улучшается... она становится более мягкой, гладкой, без всяких шелушений, выравнивается тон лица (можно обойтись теперь даже без тонального крема).

Половина средства осталась после двух недель использования...

Мой вердикт: сыворотка действительно помогает улучшить состояние кожи лица и шеи при регулярном использовании. Поэтому ставлю ей 5 звёзд и без сомнения рекомендую попробовать её действие.

Спасибо, что заглянули. Берегите себя!

Достоинства
  • * хорошо выравнивает тон лица
  • *легко наносится и быстро впитывается
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Не имеет как такового запаха
  • Удобная упаковка, приятный дизайн
Недостатки
  • 15 мл быстро заканчивается
  • Купить можно только на АлиЭкспрессе
Yuliia Koniaevaрекомендует