Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 00:24

Видимо, так было угодно вселенной! Задалась целью похудеть к лету, как обычно шерстила интернет и нашла пост о марафоне. Сначала были сомнения, боялась жёстких ограничений как на других диетах. После первых двух дней участия я поняла,что я могу есть и худеть без всяких ограничений. Прошел месяц, и я достигла желаемого результата -10кг. Никогда бы не поверила, если бы это не случилось со мной!!! Я научилась слушать своё тело и научилась отличать голод от аппетита. Узнала что такое индикаторы, программа минимум и максимум и т.д. Я стала более дисциплинированной, начала делать зарядку и мне уже нравится мое отражение в зеркале.

26.04.2018

Всем желающим похудеть, очень рекомендую марафон Елены Кален. Очень эффективно, очень доступно.

20.06.2018
Достоинства
  • Вес быстро снижается
  • Возможность задавать вопросы
  • Доступное объяснение
  • Есть полезная информация
  • Изменилась жизнь
  • Много полезной информации
  • Можно заниматься в любое удобное время
  • Нашла новых друзей
  • Нет строгих рамок и голодовок
  • Очень удобный формат
  • Первый метод похудения, который помог
  • Перестройка мышления
  • Повышение самооценки
  • Стала меньше есть
  • Экономия бюджета
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Irishka_010570рекомендует
21.06.2018
Неплохие результаты! Особенно на последнем фото четко видно, как хорошо ушел животик и бока.
21.06.2018
10 кг за месяц - это впечатляет! Единственно что хотел бы посоветовать, так это пить достаточно жидкости, потому что при резком похудении в первую очередь обезвоживаются ткани, а это может привести к плохим последствиям.
22.06.2018
Я восхищаюсь людьми, которые могут заставить себя изменить свое отношение к ситуации и начать худеть. Мне это никогда не удавалось.
11.07.2018
Да, результат за месяц внушительный)) А сейчас как обстоят дела с весом? Набрали ли обратно? Или худеете дальше?
Думаю, что теперь важно следить за кожей, потому что после такого похудения она однозначно видоизменяется
11.07.2018
Мой желанный вес был 65 кг, на сегодняшний день мой вес 62.8 кг. С кожей проблем нет. Я очень довольна результатом ?
14.02.2019
Бомбезный результат, Ирина, Скажу прямо, вы меня смотивировали приобрести данный марафон!
27.02.2019
По фотографиям очевиден результат! Никогда б не подумала, что за месяц такое возможно. Из того, что прочитала в вашем отзыве и в 10 предыдущих - делаю вывод, что марафон работает. И мне тоже надо его пройти!
Слышала про этот марафон тоже. Результат на фото виден и мотивирует, вы молодец! Неплохой вариант для быстрого похудения к лету 😂