Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 17:25
Это и правда работает!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:500 руб
Достоинства
- Доступное объяснение
- Можно заниматься в любое удобное время
- Нет строгих рамок и голодовок
- Перестройка мышления
- Повышение самооценки
- Стала меньше есть
- Экономия бюджета
Анчикрекомендует
Здорово! Вы такая молодец! Уважаю тех, кто стремится к своей цели собственным трудом, а не ноет, сидя на диване и жуя огромнейший бутерброд! Пусть ваш положительный опыт станет примером для многих желающих исправить свою фигуру)
Результат шикарный! Животик такой подтянутый. У меня вот тоже вроде бы особо лишнего веса нет, но живот - проблемная зона.
Отзыв вдохновляет на то, чтобы попробовать тоже сбросить лишние килограммы по этой методике. Моя подруга участвовала в марафоне Елена Кален, избавилась от ненавистного лишнего веса. А я тоже сейчас, как и Вы изучаю информацию, читаю истории девушек, кто добился благодаря марафону желаемого результат. Думаю, я обязательно вступлю на этот путь к фигуре мечты.
Очень приемлемая цена, большинство марафонов стоит намного дороже. И результат у вас замечательный!
Терпеть не могу жесткие диеты! У меня запросы небольшие - всего 5кг сбросить, присмотрюсь к этому марафону)
У вас прекрасный результат.Я вот тоже думаю, пора и мне взяться за себя и добить свои лишние 3-5 кг. Толчок нужен, так сказать. А то мотивация пропала. Посмотрела фотки, загорелась. Надо будет ознакомиться с этим методом.