Опубликовано 8 Май, 2018 - 23:37

Марафон Елены Кален приятно удивил профессиональным подходом, большим количеством качественного материала, профессиональной работой всей комманды Елены, которая уделяла персональное внимание каждуму участнику. Елена делает упор на психолигические причины переедания, а также на мотивацию участников, которые должны следовать рекомендациям, что в свою очередь вдохновляет бережно и внимательно относиться к своему телу и здоровью, ценить свою красоту и привлекательность. Мне удалось уменьшить вес на 7 кг за 5 недель, уменьшить талию на 16 см, и я продолжаю идти к своему желаемому весу. Во время марафона нужно было питаться небольшими порциями, обучаясь отслеживать свое чувство голода максимально точно, а также выбрать одну из предложенных программ физичеких нагрузок. Также была поддержка по вопросу интоксикации организма, давались рекомендации по здоровью и пищевым добавкам, в дополнительных материалах была предложена диета как пример питания, но придерживаться ее не требовалось.Видео уроки выкладывались ежедневно, и надо было выполнять несложные задания, на что уходило какое-то время каждый вечер. Выражаю огромную благодарность Елене и ее комманде за создание этой программы, поддержку участников и ответы на вопросы и рекомендую пройти ее тем, кто желает позитивных изменений, следуя готовой работающей системе и получении дополнительной мотивации.

Достоинства
  • Возможность задавать вопросы
  • Доступное объяснение
  • Много полезной информации
  • Можно заниматься в любое удобное время
  • Нет строгих рамок и голодовок
  • Повышение самооценки
  • Позитивный настрой
  • Стала меньше есть
Недостатки
  • Ежедневная физическая активность
  • Надо смотреть видео и делать задания ежедневно
  • Общие рекомендации
Алина Гликманрекомендует
09.05.2018
Kraft11, нет мне не было тяжело, лично мне было легче и удобнее чем соблюдать диету, потому что программа не запрещает есть какие-либо продукты, главное условие - это наличие чувство голода, если оно есть то скушать можно любой продукт, но небольшими кусочками чтобы понять есть еще чувство голода или нет, самое интересное что «вредных» продуктов как-то и не особо хочется уже давно (но когда хочется я пробую немного и смотрю на свою реакцию): все мучное кажется безвкусным как бумага, жирное вызывает чуть ли не отвращение, цельнозерновые продукты, молочка, овощи, фрукты - вкусно, но быстро насыщвешься, белки хочеься, организм требует подпитку мышц 😉
12.05.2018
Спасибо Алина за ваш отзыв, он помог мне многое осознать. Ваш пример вдохновляет многих, никогда не отчаивайтесь и продолжайте достигать своего наилучшего результата. Тяжело психологически удерживать себя?
Спасибо, я продолжаю, уже -9 кг. Буду делать полностью плоский живот. Потом буду фиксировать вес и фигуру. Не тяжело психологически, потому что голод удовлетворяется причем сразу/вовремя, таким образом он не возрастает до такого размера, что его уже было бы тяжело сдерживать 😊
12.05.2018
Алина, Вы большой молодец! Продолжайте в том же духе, результаты просто отличные, видно на фото.
Спасибо! Присоединяйтесь и Вы! 😊
12.05.2018
Думаю, наилучшей мотивацией служит наличие результата которого вы достигли. Ведь он есть, и не плохой. Девочкам стремящимся к совершенству фигуры несомненно понравится марафон.
Да, согласна, когда видишь первые результаты и вдохновения сразу много, хочется достигать большего и появляется вера что это реально.
12.05.2018
Поздравляю с потерями излишек!)) Да, перестройка питания, да и образа жизни в целом не легкая задача, проверяла на себе, когда сбросила 18 кг, но это того стоит, так что вперед, навстречу фигуре своей мечты!))
Вау, 18 кг, мои поздравления! Вы большая молодец!!!
13.05.2018
Очень интересно было почитать ваш отзыв. По фото могу сказать что результат действительно потрясающий! Очень хорошо что вы решились на марафон, ведь как известно сделать первый шаг это самое сложное, а дальше после первых успехов уже появляется вера в себя и мотивация добиться большего результата. Желаю вам успехов в будущем и не останавливаться на достигнутом!
Благодарю!
Очень понравился ваш отзыв. Автор вы большая молодец, что своим трудом смогли так разительно сбросить лишний вес. По фотографиям можно увидеть насколько вы изменились внешне. Хочется непосредственно у вас спросить на счет марафона. Как вы думаете, придерживаясь всех рекомендаций марафона, каждый человек способен так хорошо похудеть или это как у кого получится?
Конечно каждый может и не похудеть а постройнеть! Есть причины почему люди переедают, т.е. едят больше, чем чувствуют голод. Все абсолютно реально, но если это новый путь какой-то мне легче идти с кем-то кто ведет. Ну и мотивация тогда не падает, все-таки к цели надо идти последовательно какое-то продолжительное время и важно не сойти с пути а идти идти и идти, дорогу осилит идущий!
05.10.2018
какой крутой результат
Спасибо! Сейчас вешу 47 кг, видна талия и пресс
22.01.2019
Отличный результат! 16 см в талии просто моя мечта! Нахожусь как раз в поиске эффективного способа похудения, утомили бесконечные диеты, в которых уходит жидкость, а не объемы.
19.03.2019
Сложные ли физические упражнения в этом марафоне? У меня проблемы с ногой, а похудеть хочется)
01.05.2019
Вы правильно отметили психологический фактор. Для меня именно он стоит преградой к тому, чтобы начать худеть. Сама мысль о предстоящих пищевых ограничениях вызывает у меня стресс и аппетит сразу только усиливается. Если данная программа похудения это учитывает, то, возможно, она мне подойдет. Появилось желание попробовать. Спасибо за информацию.
Хороший результат, талию на 16 см уменьшить просто мечта, я бы тоже так хотела. Хотя вы и до весьма неплохо выглядели, но нет предела совершенству)
мне еще помогли рекомендации larisa_levenok (это инстаграм и ютуб) . самое ценное то что у меня не просто ушёл вес, а еще полностью изменились пристрастия в еде. Лариса на столько поменяла моё мышление что я просто поняла и теперь не хочу (мне реально не хочется) переедать, есть всякую гадость. просто начинаешь есть только тогда когда организм испытывает голод а не просто так. и жирне копится, калорий меньше получаешь за счет этого худеешь.