Опубликовано 8 Май, 2018 - 23:37
Психологический подход к снижению веса
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:9170 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Возможность задавать вопросы
- Доступное объяснение
- Много полезной информации
- Можно заниматься в любое удобное время
- Нет строгих рамок и голодовок
- Повышение самооценки
- Позитивный настрой
- Стала меньше есть
Недостатки
- Ежедневная физическая активность
- Надо смотреть видео и делать задания ежедневно
- Общие рекомендации
Алина Гликманрекомендует
Отличный результат! 16 см в талии просто моя мечта! Нахожусь как раз в поиске эффективного способа похудения, утомили бесконечные диеты, в которых уходит жидкость, а не объемы.
Сложные ли физические упражнения в этом марафоне? У меня проблемы с ногой, а похудеть хочется)
Вы правильно отметили психологический фактор. Для меня именно он стоит преградой к тому, чтобы начать худеть. Сама мысль о предстоящих пищевых ограничениях вызывает у меня стресс и аппетит сразу только усиливается. Если данная программа похудения это учитывает, то, возможно, она мне подойдет. Появилось желание попробовать. Спасибо за информацию.
Хороший результат, талию на 16 см уменьшить просто мечта, я бы тоже так хотела. Хотя вы и до весьма неплохо выглядели, но нет предела совершенству)
мне еще помогли рекомендации larisa_levenok (это инстаграм и ютуб) . самое ценное то что у меня не просто ушёл вес, а еще полностью изменились пристрастия в еде. Лариса на столько поменяла моё мышление что я просто поняла и теперь не хочу (мне реально не хочется) переедать, есть всякую гадость. просто начинаешь есть только тогда когда организм испытывает голод а не просто так. и жирне копится, калорий меньше получаешь за счет этого худеешь.