Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 03:31
Выброшенные деньги
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Навязчивость
- Нацелен на новичков
- Не верно предоставляется информация о марафоне
- Результата нет
AnnyLeне рекомендует
Ну хоть деньги вернули, уже хорошо. Читал уже про этот марафон. Не всем помогает, но это вполне нормально. Все мы разные.
Спасибо большое всем тем,кто пишет настоящие честные отзывы.Специально не стала читать здесь тех,кто наставил 5 звёзд,хватило хвалебных в вк.Суть я поняла и решили с подругами сами начать подсчёт калорий и убрать быстрые углеводы.Хорошо что захожу сюда на любимый сайт.Ещё раз спасибо вам,что сэкономили наш бюджет 😂
Я заметила,что кто много говорит о потраченных 500 руб--результата не имеет.Интересно,похудели ли вы самостоятельно или умеете только хаять других.Марафон--это бесценные знания,и только человек,поленившийся заняться собой и своим здоровьем и внешним видом,может давать такие отзывы на этот марафон.
И ещё,вы считаете,я заметила,что все отзывы,не согласные с вами,пишутся тренерами и командой марафона,так вот я--просто участница марафона,не имею отношения к организаторам(так,для сведения).