Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 03:31

Почему в ВК нет таких отзывах , как тут, положительные они все одинаковые, а вот с предыдущими отзывами отрицательными соглашусь

Написала для интереса "да" в группе, когда все показали , рассказали, мне не понравилось я отказалась, но те кто из марафона мне писал, были крайне настойчивы. Я согласилась попробовать, и все же , к сожалению , не подчерпнула для себя что-то новое, да и честно сказать как то все достаточно шаблонно. Повеселило меня когда на сайте проходила тест, много раз с разными вариантами ответа, и даже когда мои все ответы были супер здорового образа жизни,в итоге все равно в конце результат был , что этот марафон мне необходим.

Когда я после оплаченной недели отказалась идти дальше, в лс мне постоянно написывают, навязывают и навязывают, кстати те что оплатили марафон даже по скидки, могли получить все материалы второй части ещё в 2 раза дешевле, т.е. за 2 тысячи, почему об этом сразу никому не говорят.

Далее мне напомнили что я имею возможность вернуть деньги, я сказала возвращайте , все обосновала по пунктам, даже указала конкретные фразы что даются в марафоне, но мне продолжили навязывать эту программу марафона и деньги вернули только после публикации отзыва о их работе.

Так что дамы, делайте выводы , всем стройных фигур и здорового подтянутого тела!

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Навязчивость
  • Нацелен на новичков
  • Не верно предоставляется информация о марафоне
  • Результата нет
AnnyLeне рекомендует
03.03.2018
Ну хоть деньги вернули, уже хорошо. Читал уже про этот марафон. Не всем помогает, но это вполне нормально. Все мы разные.
Мне кажется, что ваши слова не имеют никакого отношения к настоящему положению дел. На третий день вы отказались, получается, по сути, вы вообще не участвовали, о чем тогда вы можете писать? У вас слишком предвзятый взгляд на марафон, который не обосновывается никакими аргументами, кроме того, что начальный этап рекомендаций вам показался шаблонным.
25.03.2018
Какой третий день? Господа тут то чё лезите, правда глаза колит ? хватит впутывать людей в фуфло. Я порядочный ученик все дослушала до конца...о вас говорит ваша же группа в контакте, когда вы смешно удаляете отзывы, которые вас не устраивают...кстати девушки, можете проверить все выше сказанное и про отзывы , ну так для смеха
Да уж эта дама хотела всё и сразу. У всех людей ,которые были в моей группе на марафоне уже на 3-й день был результат от200грамм до 2кило. А если Вы сами не хотите слушать своё тело и нет стремления к лёгкости в жизни ,тогда пусть Вам останутся Ваши плюшки ,торты и самая большая жалость к себе любимой.
25.03.2018
Очередной ваш комментарий, выгородить себя ?.Вам бы может перестать оправдываться и энергию тратить в программу , что бы давать людям качественный продукт. А не пениться от злости, на каждый неудовлетворяющий вас комментарий о вашей работе.
29.03.2018
Спасибо большое всем тем,кто пишет настоящие честные отзывы.Специально не стала читать здесь тех,кто наставил 5 звёзд,хватило хвалебных в вк.Суть я поняла и решили с подругами сами начать подсчёт калорий и убрать быстрые углеводы.Хорошо что захожу сюда на любимый сайт.Ещё раз спасибо вам,что сэкономили наш бюджет 😂
нет ничего странного в том , что вам не понравилась методика Елены Кален, просто видимо выгоды вашего лишнего веса сильнее желания быть стройной, а может быть вообще просто нравится быть полненькой 😊 удачи вам!
01.04.2018
Это все Ваше, ко мне это никакого отношения не имеет) и вам хороших результатов
Методика нравится. Но, как обухом по голове цены за следующий модуль .
17.04.2018
Девочки, опомнитесь!!!! У лишнего веса нет выгоды, потому все и хотят от него избавиться!!!! Елена энд компания своей эзотерической болтовней умело зарабатывают. Жрите меньше вредного и в зал!!!! Вот очевидная выгода!!!! Причем бесплатная!!!!!
24.11.2018
Вот вы написали,а вы понятия не имеете что такое выгоды лишнего веса,это совсем не то,о чем вы кричите.А про зал и меньше жрать все и без вас знают,а почему то не худеют.Почему,как вы думаете?
24.11.2018
Я заметила,что кто много говорит о потраченных 500 руб--результата не имеет.Интересно,похудели ли вы самостоятельно или умеете только хаять других.Марафон--это бесценные знания,и только человек,поленившийся заняться собой и своим здоровьем и внешним видом,может давать такие отзывы на этот марафон.
И ещё,вы считаете,я заметила,что все отзывы,не согласные с вами,пишутся тренерами и командой марафона,так вот я--просто участница марафона,не имею отношения к организаторам(так,для сведения).
12.03.2019
Отличная программа. К качеству никаких претензий. Вы лукачите, мадам.
21.06.2019
Сколько же фейков сразу налетело ?