Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 00:23

Мне 29 лет. Мой вес на начало марафона 95кг. Я приняла участие в марафоне по рекомендации подруги, и очень довольна результатом. Елена дала много знаний, открыла глаза. У Вас есть лишние кг? И вы думаете, что уже все знаете о снижении веса, то вы сильно ошибаетесь. Дайте себе шанс, измените себя, свое тело. Я только на пути к желаемому результату, но уже рада поделиться первыми достижениями с Вами.
Выражаю большую благодарность Елене и ее команде.

Желаю всем удачи!У нас все получится!

Annata07рекомендует
Официальный представитель Елена Кален
Анна, здравствуй!
Благодарю тебя за отзыв! 😊
Рада, что смогла тебе помочь и ты идешь к своей цели!
Твой результат говорит о том, что ты хорошо освоила методику и привычка интуитивного питания уже твоя!)
Авто вы молодец, что смогли хорошо похудеть. Мне вот очень интересно ваше мнение, как опытного человека. Как вы считаете, при помощи марафона каждый желающий может так похудеть или у каждого человека разных результат будет?
22.02.2018
Это тяжелая и сложная работа над собой, над своим телом и головой. Главное видеть свою цель и понимать для чего тебе это надо и что будет если ничего не получится.
Результаты есть и будут разные, так как мы все индивидуальны.
Я не отличница, не максималистка и я признаюсь, что выполняла задания от Елены на троечку. И мне предстоит многому учиться. И, от части, благодаря этому, я иду мелкими шагами, но вперед.
22.02.2018
Эффект безусловно есть! Елена Кален, она действительно очень хороший диетолог! Слышала о ней много хорошего. А вы молодец, что смогли так красиво изменить свою внешность!
22.02.2018
Спасибо, буду и дальше стараться в том же духе))
22.02.2018
У вас неплохой результат. Хотела бы вам сказать, что вы большая молодец. Не останавливайтесь. Сил вам и терпения!
спасибо
Вы большая умничка, что смогли достичь такого фантастического результата, не сдаться, не сойти с намеченного пути, и добиться эффекта, который просто ошеломляет. У меня к Вам есть один вопрос - как долго длился Ваш эксперимент? Успею ли я до лета хотя бы в чем-то повторить Ваш успех ?
27.02.2018
Привет, я специально на фотографии подписала даты до и после. Этот результат у меня за полтора месяца. На сегодня у меня минус 10кг и то ещё не полные два месяца прошли. В планах снизить вес ещё на 10 кг до июня. Впереди три месяца и я уверена в своих силах.
Зачем же повторять, делай лучше! Ты сможешь!
26.02.2018
Анечка, какая же вы умница, что решились и взялись за себя! Желаю вам дальнейших успехов на этом пути, я лично ни секунды не сомневаюсь в том, что вы станете еще более стройной и красивой!
27.02.2018
Спасибо за поддержку ❤️