Всем привет. Столкнулась и я с этой заразой, под названием "цистит". Раньше он у меня появлялся с периодисностью раз в год,и это был самый ужасный день в моей жизни! Слава богу, проходил он за один день. А помогало мне следующее:таблетки фуроданин и грелка. Но теперь все стало хуже. За год это уже 5 раз. И теперь уже таблетки не помогают, от них становится ещё хуже...(рвота... тошнота,головокружение и прочее). В прошлом месяце опять меня скрутило,формацефт посоветовала взять монурал(стоил он 550 рублей один пакетик) помог он не сразу....эффекта за такую цену я ожидала большего,но увы. И тут ровно через месяц снова приходит Цистит! При чем с каждым разом скручивиет меня все хуже и хуже,а в этот раз ещё и с кровью.В аптечке завалялся фуроданин... я его выпила...и стало мне ещё хуже,муж не смог смотреть как я мучаюсь и побежал в 12 ночи в аптеку. Принёс мне опять же монурал и эти волшебные таблетки ПАЛИН!!!выпила я сначала монурал....боль немного стиха,но в туалет ужасно хотелось. Я не знаю,как многие пишут что выпивают монурал... ложаться спать, а утром как огурчики. Я ели выдержала 1,5 часа и бегом побежала на туалет... Поняла одно...что лучше мне не стало. После чего я Выпила таблетку Полина,и уже минут через 15 я почувствовал что боль уходит!Утром я выпила ещё 2 таблетки... и чувствую полное восстановление. Теперь эти таблетки всегда будут в моей аптечке.