Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 14:24

Здравствуйте,дорогие читатели!

внешний вид

Немного лирики:

Когда у меня наступил переходный период, у меня началась повышенная выработка сальных желез и соответственно усиленное потоотделение.Выглядело это ужасно,а чувствовала я себя еще хуже.

Известный дезодорант Dry-dry мне не понравился в применении (его нужно наносить заблаговременно вечером,а мне это не подходило) и самое главное-он ужасно,просто катастрофически раздражал (особенно свежевыбритую) кожу подмышек,поэтому от него пришлось отказаться и искать более приятный дезодорант.

И вот однажды в аптеке я наткнулась на стенд с маркой Виши и решила попробовать их продукт.

прекрасный бирюзовый цвет

А теперь о самом дезодоранте:

1.Он стал моим настоящим спасением тогда,у меня повышенное потоотделение и он помог мне отрегулировать его.С тех пор(а прошло уже лет 5) я неизменно пользуюсь им и думаю что буду продолжать.

2.Консистенция влажноватая,мокрая,впитывается в течении 3х минут и не оставляет следов на одежде.

3.Запах специфический,минеральный,мне не очень приятен,но после нанесения не улавливается.

4. Запаха пота нет- одно из самых главный качеств в дезодоранте

5. Не раздражает кожу при нанесении(даже если кожа только что выбрита),не щипет,нет дискомфорта

6. При длительном использовании не вызывает привыкания

7. Цена:1 дезодорант стоит около 600-700 рублей,но можно очень выгодно купить набор примерно за 800-100 рублей.

8. Отсутствие аллергических реакций.

мои 2 набора

мои 2 набора

Вывод:Я считаю,что людей встречают по внешнему виду,и одно из самого главного в нем-приятный аромат и сухая одежда,именно поэтому нельзя экономить на дезодорантах.ведь "кислый" запах и мокрые подмышки могут испортить даже самый красивый наряд и человека.Именно поэтому я советую дезодорант Виши.

фирменные голубые колпачки

ОБНОВЛЕНИЕ:

Разбор состава по базе INCI:

cостав

Технология создания и производства очень сложная и как Вы можете видеть,состав не самый лучший и безопасный,но хуже от этого дезодорант не становится и покупать его я не перестану (уж больно он мне нравится,да и не известно что там у других производителей)

состав

состав и аннотация

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха пота
  • Останавливает потоотделение
  • Сохраняет свежесть
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не дешево
  • Очень сильный запах
hello_aprilрекомендует
А на сколько примерно хватает одного флакончика при ежедневном использовании?
06.10.2015
мне примерно на 6-7 месяцев
Ого..не думала, что его так надолго хватает. Моей деоники (тоже ролик) хватает месяца на два, но я за шикарный состав её люблю, это всё оправдывает.
22.10.2016
да,очень экономичное использование)