Всем привет, сегодня я покажу вам моё экспресс средство для бровей. Это тушь-гель для бровей make me brow gel mascara.
*Скажу сразу, сам по себе, этот продукт не для тех, кто любит «инстаграмные» брови.
1. Упаковка.
По размеру похожа на пробник туши) Тюбик с маленькой щёточкой, которой очень удобно прорабатывать брови.
Продукта 3,8 грамма. Мне, при ежедневном использовании, хватает на 2-3 месяца.
2. Состав.
Для тех кто разбирается в составах :
AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, NYLON-6, DISODIUM EDTA, GALACTOARABINAN, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE, MICA, SILICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
3. Продукт.
В упаковке нас встречает средство гелевой текструры, коричневого оттенка с микро волокнами, которые, по обещаниям производителя, заполняют пространство между волосками, добавляя объёма.
вот тут их видно)
Данная тушь представлена в 3х оттенках, у меня оттенок 02.
Вот так мои брови выглядят без всего
А это уже с гелем
Последнее время, я полюбила делать «свои брови, только лучше» и для этого он подходит отлично. Сначала прорабатываю брови не очень ярким карандашом, потом этой штучкой и сверху закрепляю прозрачным гелем, чтобы волоски держались в художественном беспорядке.
Это с карандашом, нашей тушью-гелем и прозрачным гелем сверху.
Плюсы:
Смотрится натурально
Подчёркивает брови
Добавляет им цвета
Минусы:
Не закрепляет брови
Под конец, когда геля остаётся мало, микро волосинки начинают сыпаться
У меня это уже второй тюбик, и не смотря на то, что я ставлю гелю 4, всё равно его люблю! И, конечно, всем рекомендую.