Всем привет! Хочу написать сегодня отзыв на очередной шампунь от японской фирмы Леон, но разливают его по лицензии в Таиланде.
На заре времен, когда я пользовалась хной вместо краски, волосы были здоровыми и не переносили силиконы ни в каком виде - сразу жирная голова. Как перешла на краску - кажется, что даже чистый силикон не замаскирует проблемы.
Мое знакомство с корейскими и японскими шампунями я оттягивала, потому что мои тонкие волосы перегружались вмиг. Когда в Магните увидела Free&Free Damage Aid Seru Shampoo (шампунь против выпадения окрашенных волос), решила взять, убить сразу двоих зайцев, серум должен питать и ухаживать за ломкими волосами. А вот то, что шампунь справится с выпадением — не верю.
Пользовалась я этим шампунем каждое мытье стабильно, но вместо ухода мои волосы стали сохнуть и электризоваться. Маски, бальзамы не спасали. Как только сменила шампунь, все нормализовалось потихоньку.
Второй заход был уже через несколько месяцев и о, чудо! Я не смогла вымыть шампунь с волос полностью — стала сушить их феном, а виски как в сале. Так повторилось еще раз, затем раз не вымылось с затылка. После этого я оставила все попытки наладить отношения с шампунем. Сейчас домываю его, когда окрашиваю волосы. Второй раз не куплю.
Сам шампунь совершенно обычный, густой и хорошо пенится. Цвет приятный розовый. Но запах немного химозный цветочный, так пахнет в салонах-парикмахерских. Пена с длины смывается отлично. Чего не скажешь о корнях волос.
покупала в Магнит-Косметик