Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 13:12
Шампунь,который хорошо промывает волосы и останавливает волосопад, но есть нюансы.
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Легко смывается
- Прекрасно промывает волосы
Гермарекомендует
Mama_inna78 , меня тоже. вот и думаю, то ли он действительно копейки стоит, а нам его впаривают по такой цене, то ли это в фикспрайсе какая-то паленка)
Не согласна с вами, это действительно отличный шампунь, покупала его ещё в Тайланде, у меня сухие , тысячу раз обесцвеченные волосы, спасаюсь только им... Потому что состав у него отличный!!... Пробовала и Лебел и Пол Митчел и Редкен, Матрикс, Кутрин, так вот этот тайский малыш, лучше всех дорогих профов... Почему он вам волосы сушит, вот что интересно.... Может в паре с бальзамом ситуация изменится?.... Спасибо за отзыв:))... Кстати в Тайланде он стоил меньше доллара, один из дешевых шампуней, видела его даже в отелях как бесплатник для душа:))).... Почему у нас такой большой ценник не понимаю, может за долгую дорогу наценка....
Mashulya semerochka, видимо, надо как-то окупать доставку. У нас тут тоже чешские косметические продукты продают с накруткой до 10 раз больше, чем средство на родине стоит.