Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 19:09
Это - глина? Скорее окрашенный порошок! Хотите глину, которая НЕ очищает, НЕ подсушивает воспаления да и вовсе бездельничает?! Тогда прямой Вам путь к этой глине! Или продолжение истории "скупой платит дважды".
tvoyakisaне рекомендует
Мда уж, я и так не люблю все это смешивать, а когда и эффекта нету, прям вообще 😕
Тоже пользовалась этой глиной, так я вообще не поняла, что это было. 😂
Эффекта ноль, но хоть цена некусачая
Эффекта ноль, но хоть цена некусачая
Я тоже эту глину не люблю. А уж после покупки глины в магазинах мыловаров, совсем в сторону аптечных смотреть нет желания.
Странно, а мне эта белая глина понравилась. Она не стягивала кожу, очистила и привела в тонус. Но на вкус и цвет...
Вот как раз из-за такого качества я и начала в интернет-магазинах нормальную глину заказывать.
Все таки на эту глину очень много негативных отзывов и пробовать ее не возникает желания! Глина которая бездельничает-мне даром не нужна! 😊
Глины в такой упаковке не самого хорошего качества, к сожалению. Была голубая глина, от которой не было замечено эффекта
Vertigosha, а мне голубая наоборот понравилась, одна единственная из всей серии..
Мне глина очень помогает от угрей и черных точек, может быть, такая партия неудачная попалась 😞
у меня была такая же глина, только называлась Розовая - полная ерунда! К глине никакого отношения не имеет!
А у меня на глину вообще аллергия(
Кстати, выяснила это, использовав именно эту глину(
Кстати, выяснила это, использовав именно эту глину(
Лет 5 назад пробовала такую, эффекта так и не дождалась. Вообще бытует мнение, что в аптеке нет настоящей глины.
А я пользовалась такой глиной и мне результат понравился, кожа мягкая, поры сузились и черные точки стали менее заметны, все тут сугубо индивидуально 😊
Ну вот да, и помол плохой, и одну только эту глину наносить страшно. Я подмешиваю масло чистотела. И смывать из-за грубого помола очень плохо - царапает кожу! )))
Натыкалась на нее сто раз,благо,что не попробовала.Да и цена в 15 рублей в магазине меня смутила((
В очередной раз убеждаюсь, что глина тоже бывает различной) спасибо за предостережение от бесполезной покупки.
Ещё 14 комментариев