Опубликовано 8 Июль, 2015 - 20:22

На самом деле желатиновой маской от угрей пользуюсь уже давно. Результатом очень довольна и стоит все это копейки.

Глина белая

Но раньше я ее делала по рецепту с этого сайта с активированным углем. Но так как он плохо растворялся в воде, решила попробовать какой-нибудь другой ингредиент.

До

Пробовала с хной бесцветной, результат тоже хороший, но в ней попадались всякие палочки и сор, то есть смесь была неоднородная.

До

Потом решила попробовать с глиной. Сначала пробовала с голубой, потом с белой. Результат с глиной мне понравился больше всего. Масса получается однородной и хорошо наносится(если, конечно, хорошо растворить желатин).

До

Кто не знает как сделать маску, расскажу.

Мисочка с маской

В неметаллическую мисочку кладем чайную ложку желатина, столовую воды - мешаем и добавляем 1/2 чайной л. глины. Мешаем. Ставим в микроволновку на 5 сек. Мешаем, растворяя желатин.

Маска на лице

Наносим на очищенное лицо до тех пор пока масса не высохнет. Время зависит от толщины маски - от 15 до 30 мин.

После

Далее аккуратно и медленно удаляем вместе с прилипшими к ней угрями. Такой результат не под силу даже покупным дорогим полоскам.

После
Достоинства
  • Недорогая цена
  • Эффективная очистка кожи
Недостатки
  • Нет
Linamalinaрекомендует
08.07.2015