Всем здравствуйте!!
Щекотливая тема, которая нуждается в освещении не только в интернете и по телевизору (но в наше время в большинстве случаев именно через эти источники мы и узнаем все, к сожалению), конечно же, тема средств для интимной гигиены.
В сумочке практически каждой девушки постоянно живут салфетки для интимной гигиены, неважно, куда бы ты пошла, поехала. Поменяла сумку- салфетки переехали в новую. Это даже не обсуждается. Но с марками, которые не имеют индивидуальной упаковки, порой приходится несладко:
- всем знаком момент, когда клеящаяся полоска, необходимая для герметичности упаковки, перестает клеиться раньше положенного времени;
- всем знакомо, когда вместо одной салфетки "захватываются" сразу несколько. И что делать с остальными?? Приходится их "утрамбовывать" обратно.
- ну а после использования, как утилизировать салфетку из неиндивидуального пакета, чтоб никто последующий в общественных комнатах для гигиены не обратил на нее внимания??
Все эти проблемы нет да и случаются.
Именно поэтому хотелось бы рассказать о Влажных салфетках для интимной гигиены марки Lactacyd Intimate Wipes в индивидуальной упаковке:
Марка давно мною любима и уважаема, ни к одному из опробованных мною средств нет претензий относительно качества и ухода за деликатными зонами.
Хочу сразу же отметить, что данные салфетки перевыпускались, так как предыдущий вариант их открывания был не совсем удобным. с новым же "методом отрыва" по правому краю сверху вниз дело обстоит гораздо проще. Плюс, сама индивидуальная упаковка остается практически невредимой, что позволяет использовать ее для более деликатного способа выбросить использованную салфетку.
Итак, в пачке находится 10 салфеток, каждая из которых имеет индивидуальную упаковку.
На самой пачке есть вся необходимая информация относительно состава, указаны сроки изготовления и годности, даны рекомендации по использованию:
Влажные салфетки LACTACYD – ваш верный и надежный спутник в любой ситуации и любом месте. Благодаря ткани из натурального растительного волокна они нежно и бережно очищают. Аллантоин, входящий в состав салфеток, смягчает и успокаивает кожу, а натуральная молочная кислота поддерживает естественную микрофлору интимной зоны.
Технические характеристики продукта:
Индивидуальная упаковка очень прочная, вероятности того, что в сумке она может смяться или потерять свою герметичность- нет.
Материал салфетки очень высокого качества, это не типичная "промокашка", которую можно встретить в разных марках, это плотная салфетка достаточного размера.
Аромат очень приятный, выражен умеренно, резкости нет.
Уходовые свойства:
Салфетка очень деликатно и бережно очищает нужную зону, оставляя после себя полноценное ощущение комфорта. В составе содержится молочная кислота и аллантоин, как и во всех остальных средствах данной марки, которые бережно ухаживают за кожей, исключая воспаление, раздражение, зуд и сухость.
Учитывая "загруженность" и беготню каждой девушки, все мы деловые стали, у всех работа (притом не только в дневное время, ночные смены и дежурства никто не отменял), да и другие увлечения вне дома, а про путешествия я и вовсе молчу, не всегда есть возможность при экстренной необходимости посетить ванную комнату. Именно в таком случае эти салфетки и станут для вас незаменимыми невидимыми помощниками, которые займут минимум места в сумочке. Взяла три сашетки с собой- и беспокоиться не о чем!
Ведь хочется не только полноценного очищения, но еще и нежной заботы об интимной зоне. Никого не привлекают сухость и раздражения.
С данными требованиями салфетки Lactacyd Intimate Wipes в индивидуальной упаковке справляются на отлично!
Итак, учитывая минусы салфеток в общей упаковке, в индивидуальной, несомненно, выигрывают.
Приобрести можно в аптеках и гипермаркетах парфюмерии и бытовой химии, я старасю брать по акции, так как цена на них чуть выше цены на салфетки в общей упаковке.
Спасибо за внимание, рекомендую, хвалю и восхищаюсь тем, что любимая марка средств для интимной гигиены не стоит на месте!